Ага, высокий. Его еще так расперло в духовке, изо всех форм повылезало. Я глазурь раньше как-то недооценивала. Во-первых, вечно было лень с нею заморачиваться, а во-вторых, все время думала, что она не так чтобы решает во вкусе, считала, что главное - это собственно пирог или что там печется, а глазурь дело десятое. А тут сделала печенье с глазурью, потом этот кекц, и поняла, что ошибалась! Теперь не буду ею пренебрегать.
Comments 67
Попробую испечь в понедельник, надеюсь получится так же вкусно, как на картинке))
Reply
Там все просто очень. Не очень быстро, но просто :)
Reply
Reply
Reply
Одна глазурь, судя по составу, очень и очень, вот думаю-таки с ореховым кексом попробовать.
Reply
Глазурь чудесная, с ореховыми хорошо.
Reply
и с глазурью люблю-люблю)
Reply
Я глазурь раньше как-то недооценивала. Во-первых, вечно было лень с нею заморачиваться, а во-вторых, все время думала, что она не так чтобы решает во вкусе, считала, что главное - это собственно пирог или что там печется, а глазурь дело десятое. А тут сделала печенье с глазурью, потом этот кекц, и поняла, что ошибалась! Теперь не буду ею пренебрегать.
Reply
Reply
Он и правда хорош. Я по тексту сразу поняла, что достойный. И не ошиблась :) а глазурь просто чумовая, таааак вкусно пахнет и такая вкусная ))))
Reply
Leave a comment