Верю (про чутьё) иногда тоже так хочется (не поверишь),как зайду и всё...Куча рецептов глаза разбегаются,ищу ищу и не могу найти.Оставляю идею.
А про фото Ань,особенно первое - здесь не только дело в свете - мне техника нравится,не знаю как называется,когда задний фон светлый и на нём только вот предмет съёмки.Очень это нравится.
Ооо, у меня такое было несколько лет назад, когда я только начинала серьезно готовкой увлекаться. Глаза не то что разбегались... а аж кругом голова шла. Я тогда столько всего сохраняла, распечатывала, кучи рецептов, ну и что в итоге, все лежит. Со временем стала куда более разборчива, да и научилась уже "отделять зерна от плевел", то есть действительно что-то интересное от проходного, на мой взгляд, варианта, сформировались определенные вкусы и предпочтения, да и видеть стала результат, читая рецепт, а раньше, бывало, читаю и не знаю, что получится-то, на авось готовила))
Мне тоже такие кадры нравятся. Тут просто белая салфетка. И все! Сама не ожидала, что так получится, мне даже самой нравится :)
Вкусно все. Луковый мармелад у нас вся семья обожает и соседей еще подсадила летом :) Правда, по другому рецепту делала, но все равно вкусно. И нравится, что можно в любой момент сделать.
Так вот мы что есть будем))) А почему он хлеб? По мне так это что-то сладкое, десертное, кекс даже, или пряничные кекс даже)) А вообще я вся в предвкушении!)))
Да, это он :) рассекретила :) Юль, ну какой же это кекс. В нем ни грамма масла. Для меня кекс без масла - не кекс. Это действительно пряный хлеб, в русском языке ему больше всего подходит, на мой взгляд, слово "коврижка". Он не очень сладкий, не переживай :) сахар я убавила, кусочек продегустировала, в попе не слипнется :)
Я во французском, знаете, не очень сильна, но pain - это хлеб. Пряный хлеб начали печь в незапамятные времена, и именно так его изначально и именовали, так именуют и сейчас. Или хлеб = только дрожжи+мука+вода?
Comments 84
И.. мне кажется я слышу аромат апельсинов и свежей выпечки :)
Reply
Reply
Reply
А на Никин мармелад тоже с недавних пор заприметила,но как-то не решалась.
И фото.Очень нравятся.
Reply
С фото очень сильно повезло - дневной свет соизволил проявиться.
Reply
А про фото Ань,особенно первое - здесь не только дело в свете - мне техника нравится,не знаю как называется,когда задний фон светлый и на нём только вот предмет съёмки.Очень это нравится.
Reply
Мне тоже такие кадры нравятся. Тут просто белая салфетка. И все! Сама не ожидала, что так получится, мне даже самой нравится :)
Reply
Reply
Reply
А вообще я вся в предвкушении!)))
Reply
Юль, ну какой же это кекс. В нем ни грамма масла. Для меня кекс без масла - не кекс. Это действительно пряный хлеб, в русском языке ему больше всего подходит, на мой взгляд, слово "коврижка". Он не очень сладкий, не переживай :) сахар я убавила, кусочек продегустировала, в попе не слипнется :)
Reply
Reply
Reply
Reply
По мне "кекс" без масла - не кекс.
Reply
перевод не правильный
у тех, кто перевёл как хлеб на русский
Reply
Reply
Leave a comment