какой красивый!!!...у меня вечно красная чечевица в кашу превращается...только зеленая форму держит, но я ее не люблю - у нее какой-то привкус - беее)))))
Спасибо, Ксюш, так у меня она тоже разваривается, и цвет свой яркий красивый теряет ))) но люблю ее тоже больше зеленой, та дольше варится и, да, не такая вкусная :)
А? да? Ну, у меня вчера ни сил ни желания ленту читать не было ))) Так что у меня два рецепта от тебя ))) Я тут думу думаю, голову ломаю. Хочу сделать в домашних условиях соус а-ля анкл бенц, тот который с ананасом. Есть состав аутентичного, но вот пропорции хбз, как думаешь, стоит у себя объявление вешать, что ищу методу приготовления этого соуса? ))))))))))
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
дык один сегодня, салат-то вчерашний)
Reply
Так что у меня два рецепта от тебя )))
Я тут думу думаю, голову ломаю.
Хочу сделать в домашних условиях соус а-ля анкл бенц, тот который с ананасом. Есть состав аутентичного, но вот пропорции хбз, как думаешь, стоит у себя объявление вешать, что ищу методу приготовления этого соуса? ))))))))))
Reply
Ну и метод научного тыка еще никто не отменял, кстати, что за соус, я не в курсе? марку знаю, соусы нет, не покупаю готовые.
Reply
Leave a comment