Я очень люблю разнообразные блины и оладьи, готовлю их довольно часто, больше всего мне нравится есть их с различными джемами и вареньями, для меня это один из лучших завтраков, да и мороки с ними обычно немного, несмотря на то, что жарю я всегда сразу большое количество, очень уж быстро они у нас улетают - но делаю это одновременно на двух
(
Read more... )
Comments 54
Reply
Соус загустел правильно, и удалось сделать такие художественные капли ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я жарю на обычных с антипригарным покрытием, у меня небольшая Ронделл и одна большая, типа сотейника, Нева-Металл (кстати, оч классная сковорода, мы недавно купили, я оооочень ей довольна!). Я масло все равно чуть подливаю перед каждой порцией, потому что так лучше румянится, но достаточно капли, и получается нежирно.
Reply
Leave a comment