Творожные оладьи с вишневым соусом

Jul 01, 2011 11:26

Я очень люблю разнообразные блины и оладьи, готовлю их довольно часто, больше всего мне нравится есть их с различными джемами и вареньями, для меня это один из лучших завтраков, да и мороки с ними обычно немного, несмотря на то, что жарю я всегда сразу большое количество, очень уж быстро они у нас улетают - но делаю это одновременно на двух ( Read more... )

блины и оладьи, вишня, творог

Leave a comment

Comments 54

l_ape July 1 2011, 07:40:54 UTC
Анюта, как красиво, вкусно и очень аппетитно снято! Капельки здоровские!

Reply

fleur_de_cassie July 1 2011, 07:43:02 UTC
Оля, спасибо большое :)
Соус загустел правильно, и удалось сделать такие художественные капли ))

Reply


dudukka July 1 2011, 07:59:26 UTC
Очень вкусно, Ань! Ты ж знаешь, мы оладушки обожаем:)

Reply

fleur_de_cassie July 1 2011, 08:42:10 UTC
Знаю :) я тоже очень-очень люблю :)

Reply


ulia_maktyb July 1 2011, 08:00:07 UTC
Ань - очень фото понравилось,капельки такие красивые получились...Понравился соус сам.

Reply

fleur_de_cassie July 1 2011, 08:41:52 UTC
Спасибо, Юль, соус очень вкусный, и очень простой :)

Reply


porosolka_balt July 1 2011, 08:05:38 UTC
Аня, прекрасные оладушки! Все творожное - это моя большая слабость! Поэтому утащу у тебя рецептик:)

Reply

fleur_de_cassie July 1 2011, 08:41:31 UTC
Я тоже очень люблю все творожное, оладьи эти пеку часто, на здоровье :)

Reply


sonja_ksu July 1 2011, 08:30:52 UTC
Анют, красиво!!!...мне очень нравятся оладьи, но я никак не куплю нормальную сковороду для них)))...на обычных чугунных надо все время масло подливать и очень жирно получается))))

Reply

fleur_de_cassie July 1 2011, 08:40:53 UTC
Спасибо, Ксюш :)
Я жарю на обычных с антипригарным покрытием, у меня небольшая Ронделл и одна большая, типа сотейника, Нева-Металл (кстати, оч классная сковорода, мы недавно купили, я оооочень ей довольна!). Я масло все равно чуть подливаю перед каждой порцией, потому что так лучше румянится, но достаточно капли, и получается нежирно.

Reply


Leave a comment

Up