Пирог "Успех"

Feb 03, 2021 19:21

В книге "Согревающая выпечка" (очень хорошая, кстати, книжка, мне очень нравится, я купила ее не так давно, но полюбила сразу, такая она теплая и душевная) этот рецепт проходит под названием "Пирог "Успех" (по-норвежски Suksess, это книга о скандинавской выпечке). Но как по мне, этот пирог даже слегка тянет на торт - хотя готовится он очень просто ( Read more... )

сладкая выпечка, vincent, миндаль

Leave a comment

Comments 17

ext_5666140 February 9 2021, 13:33:49 UTC

Крем у меня правда не получился таким густым как на фото. Может боялась, что закипит и не додержала? Сливки 33%. Но все это не повлияло негативно на вкус. Особенно понравилось, что нет муки.

Reply

fleur_de_cassie February 9 2021, 17:55:15 UTC
На фото торт из холодильника, крем в холоде уплотнился. Когда я его только приготовила, он был мягче, конечно, и легко размазывался. Но все же довольно плотный, т.е. он не текучий.

Я очень рада, что вам понравилось!))

Reply


ext_5666140 February 10 2021, 14:29:50 UTC

Аа, тогда и у меня близок к первоисточнику) за счет масла он в холодильнике действительно стабилизировался. Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

fleur_de_cassie February 11 2021, 17:48:06 UTC
Определённо :)

Reply


iris_aistork February 16 2021, 17:08:55 UTC
Большое спасибо за рецепт! У нас (южная Швеция) точно такой пирог датского производства обычно продают перед праздником середины лета. А у шведов есть вариации подобного пирога, который они тоже называют тортом, но они обычно посуше.
Ваш - прямо один в один как мой любимый датский. Теперь можно и лета не ждать!

Reply

fleur_de_cassie February 17 2021, 10:44:05 UTC
На здоровье, я рада, что рецепт пригодится :)

Reply


Leave a comment

Up