Рецепт этого пудинга подвернулся мне несколько месяцев назад, я его приготовила и влюбилась буквально с первой ложки, изумительно вкусный!! С тех пор готовлю регулярно, давно хотела поделиться рецептом, но руки не доходят. Потом я обнаружила в книге Шумахера очень похожий рецепт, но с другими пропорциями, решила и его опробовать и рассказать сразу
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
То есть там был не заварной крем? Интересно, с чем же его вам подавали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Наш Патрик никогда так не лежит, поэтому умиляюсь на Винсента )))
Reply
у меня почему-то рисовый пудинг связан с фильмом Белый пудель, какие то воспоминания из детства :)
Reply
Вообще не помню этот фильм. Книгу относительно недавно перечитывала, может, год назад, а фильм не помню.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment