Можно препелиные яйца использовать. Мне кажется, с ними будет ещё удачнее- маленькое яичко откусывается и с ним сразу кусочек паштета. Аня. как хорошо, что ты не ушла в ФБ.
В России луфарь водится в Чёрном и Азовском морях, часто продается под названием «морской окунь», как правило, в виде замороженного филе. Мясо луфаря белое, плотной консистенции, очень вкусное; в нём содержится более 5% жира и 19 - 21 % белка. Кожа тонкая, чешуя снимается легко, мелких костей нет, при готовке мясо сохраняет форму, остаётся сочным и нежным. Лучше всего луфаря использовать для запекания, жарить или тушить. Фарш хорош для пирогов, пельменей, расстегаев, тефтелей, котлет.
В глубокий противень налить воды. Поставить в противень с водой форму с паштетом. Нагреть духовку до 180С. Поставить противень с формой в духовку на 1 час.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Аня. как хорошо, что ты не ушла в ФБ.
Reply
Я на ФБ тоже есть. И в инстаграм. Но без еды и рецептов) я почти перестала готовить, у меня катастрофически нет времени. К огромному моему сожалению.
Reply
Душа рвётся готовить, а обыденность не пускает.
Reply
Лучше всего луфаря использовать для запекания, жарить или тушить. Фарш хорош для пирогов, пельменей, расстегаев, тефтелей, котлет.
Reply
Это как?
Reply
Поставить в противень с водой форму с паштетом.
Нагреть духовку до 180С.
Поставить противень с формой в духовку на 1 час.
Reply
Leave a comment