Вот досада :( У меня-то вообще огорода нет, только если угостит кто, тогда у меня маленький ревеневый праздник)) Сегодня еще один пирожок испекла, с остатками.
Лена, мой любопытный не то слово. Ему вообще ВСЕ надо. А уж то, что связано с едой и кухней - его туда тянет как магнитом,повсюду сунется, везде поможет))
А я вот с луком-пореем хочу тарт. На днях листала старые журналы, наткнулась там на идею, засела в голове.
Мне очень понравилась идея лука, разрезанного вдоль и утопленного в начинке. Очень живописно получается. С пореем может быть также красиво и оригинально. Главное, чтобы потом резался без проблем.
Comments 9
Нужно испробовать этот рецепт, пока бабушки продают ревень на рынке.
Reply
Reply
Reply
У меня-то вообще огорода нет, только если угостит кто, тогда у меня маленький ревеневый праздник)) Сегодня еще один пирожок испекла, с остатками.
Reply
Красивое оформление тартика. Все никак не сделаю похожий, но несладкий с зеленым луком. Ревень в наших краях не водится.
Reply
А я вот с луком-пореем хочу тарт. На днях листала старые журналы, наткнулась там на идею, засела в голове.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment