Весна никак не может решиться - войти или остаться за порогом, шаг вперед, два назад. Днем то солнце, то дождь, а по утрам то туман, то иней.
В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 стартовал новый замечательный раунд, посвященный на этот раз орехам. Орехи я люблю и покупаю регулярно, несмотря на то, что цены на них растут постоянно, но ореховая гранола - это мой
(
Read more... )
Comments 16
Спасибо за рецепт! Орехи эти очень люблю и блюдо в моем стиле. Только получается, по сути, что орехи добавляются в-самом конце и вкуса своего не меняют?
Reply
Я забыла дописать, что их предварительно слегка обжарить нужно, сейчас исправлю.
Reply
Кешью никак перед добалением не обрабатывают, не обжаривают?
Reply
Надо, надо обжарить! Я забыла сразу написать, уже исправила :)
Reply
На днях приготовлю!
Reply
На днях приготовлю!
Reply
В кулинариии кешью отлично сочетается.
Reply
Reply
А пекан мне не очень: как-то на фестивале мороженого было мороженое с пеканом, которое оставило у меня не очень вкусное впечатление, с тех пор появилось стойкое неприятие, возможно, и предвзятое, но вот поди ж ты((((
Reply
Reply
Очень похоже на популярное тайское блюдо, которое так же называется, Cashew Chicken :) Только там в соус добавляют еще устричный и рыбный соусы и чили, а к курице овощи/грибы.
Reply
С грибами и овощами тоже должно быть очень хорошо, да :)
Reply
Спасибо за рецепт, обожаю кешью, обязательно попробую оба варианта, с хойсином и соевым соусом, я любые азиатские вкусы очень люблю.
Reply
Reply
Leave a comment