Пряники я люблю, о чем не раз уже писала. В книге Карла Шумахера, служащей мне неизменным источником вдохновения, есть несколько рецептов пряников, на которые я не первый год уже облизываюсь. В прошлом году я пробовала печь пряники по одному из этих рецептов, однако меня постиг полный фэйл - то, что получилось, было съедобным, но не тем, что должно
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Как кот вырос! Котик-бегемотик:) Красавец!!!
Reply
Спасибо :)
Reply
Reply
Reply
зы. котик просто бесподобен!)
Reply
Глюкоза у нас продается.
Спасибо :)
Reply
и да, в субботу в доме тоже появилась когтеточка! :) меховые помпоны сверху повесила ее любимые, а то она ее больше как трамплин использует :)))
ну и подарочная пачка витаминов тоже появилась, только шум стоит, как хрустим :)
пряники такие не решусь... аммония нет как нет, и даже не заморочусь искать :)
кстати, взрезала кекц! ну, тот самый молочный крейсер :), ошизенно вкусен, когда вызрел! данке тебе шон еще раз за рецепт!
... поеду на каникулах в Эстонию, испеку парочку еще на подарки :)... и планирую на каникулах бискотти интересные поделать, они точно долгоиграющие, тоже на подарки хороши :) у тебя ж есть их, правда ж? :))))
Reply
Поедут знакомые за границу или сама, пошурши там аммоний)
Слушай, ты этот с курагой выдерживала?? Он в принципе этого не подразумевал)) Но здорово, что он на это оказался способен)))
Бискотти есть, парочка, те, что первые (с кукурузной в составе), просто крышеснос, я их столько раз уже пекла.
Reply
кекс да, тот самый :), но он у меня на балконе стоял, там прохладно... и жив! :) и даже весьма пикантен и вкусен :)))
про аммоний поняла, присмотрюсь ;), а то как же я и без этих пряников-то *гомерично хохочет*... завтра штолен творожный сделаю, нашла к нему в холодильнике подсохший кусок марципана эстонского, заодно и пристрою ;)
бискотти буду делать обязательно, мука есть!
Reply
Leave a comment