Chicken liver gâteaux with pickled onions

Nov 15, 2015 16:00

По-русски это звучит не так красиво - печеночный пирог с маринованным луком, но содержание от этого не меняется, а штука очень и очень вкусная.

И я прямо даже поверить не могу, что наконец-то успеваю в раунд любимого, но заброшенного мной сообщества gotovim_vmeste2, где на этой неделе принимают блюда с алкоголем!! Ах какая тема, и мне остается только сокрушаться ( Read more... )

закуски, субпродукты

Leave a comment

Comments 19

lviza_2 November 16 2015, 02:48:46 UTC
Мечтательно: и с луковым конфитюром тоже будет вкусно! Все забрала. Главное, что можно заранее!!!

Reply

fleur_de_cassie November 16 2015, 08:02:29 UTC
Да-да! У меня была сперва мысль сделать именно конфитюр, потому что я не была уверена, что лук мне понравится (я сырой лук вообще не ем, маринованный как-то тоже не особо), но времени уже катастрофически не хватало, поэтому сделала все по книге. И получилось очень здорово! Лук тоже понравился всем)) и мне))

Я сама люблю, когда можно заранее. Без спешки, спокойно все подготовить. А луку так даже полезно помариноваться лишний денек.

Reply


cook_inspire November 16 2015, 05:21:33 UTC
Круто! Ресторанное блюдо, ресторанная подача)))

Reply

fleur_de_cassie November 16 2015, 08:03:05 UTC
Ой да ладно ресторанная))) я забыла салат купить, хотела сделать покрасивше, но балда - забыла!))

Reply

cook_inspire November 16 2015, 09:48:11 UTC
Да, бывает, придумаешь в голове, а потом забудешь купить и все, пол блюда получается)))

Reply


Leave a comment

Up