В сообществе
gotovim_vmeste2 на этой неделе проходит раунд, посвященный вяленым помидорам; это не самый популярный ингредиент на моей кухне, преимущественно в силу того, что у меня никогда не бывает в избытке вяленых помидоров. С лета (кажется, даже позапрошлого) в заначке стояла небольшая баночка таких помидоров, которые я добавляла помаленьку то тут, то там, но
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Про помидоры я и не писала) Что там писать. Валяться нигде не надо :) Помидоры черри или сливки (крепкие, не водянистые должны быть помидоры, я делала с сезонными "пальчиками" в конце лета) разрезать пополам, удалить жидкость, на противень и в духовку на низкую Т до полной увяленности))) потом в банки, залить маслом (можно в те же банки положить долек чеснока, пряных трав) и укупорить, собственно, все :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment