У нас очень некстати похолодало, зато весьма кстати к нынешней погоде придется блюдо, о котором я хочу рассказать.
Рецепт нашелся в книге "Хорошая кухня. Вино" и привлек внимание не только потому, что в холодильнике случайно завалялась бутылка красного вина, что со мной редко, но случается; я вообще довольно лояльно отношусь к говядине, очень
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вопросы по существу:
- где в наших широтах берут бумажные пакеты для обваливания? Прекрасный способ и для других рецептов, мне в голову не приходило.
- "..в густом кисло-сладком соусе" - сладкий от чернослива, а кислый от чего?
- на тарелке слева долька сладкого перца или всё же помидор?
- А перловка, видимо, для загустения соуса - иначе зачем? Я поняла, что ты (переучиваюсь ;)) её не клала, но как думаешь?
Reply
Я брала обычный пластиковый пакет :)
Немного кислоты дают помидоры и вино, но не очень уж он кислый, и не слишком сладкий, в общем, на мой вкус, прекрасный баланс.
Перца там нет, это четвертинка помидора )
Я думаю, да.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment