Ватерзой

Feb 19, 2014 22:03

В процессе подготовки к раунду, посвященному бельгийской и голландской кухням, который нынче проходит в любимом сообществе gotovim_vmeste2, я набрала такой ворох рецептов, что хватило бы на пару-тройку недель. Чем-то пришлось, к сожалению, пожертвовать и отложить до лучших времен ввиду катастрофической нехватки времени (и места в холодильнике и желудках), но мимо ( Read more... )

морковь, супы, картофель, курица

Leave a comment

Comments 34

cook_inspire February 20 2014, 05:03:50 UTC
название знакомое, но вот совершенно не осталось в памяти, что это именно суп)) я еще на хлеб около супа смотрю, мне так его захотелось!

Reply

fleur_de_cassie February 20 2014, 05:37:47 UTC
Хлеб самый простой ржаной))))

Reply

cook_inspire February 20 2014, 05:43:48 UTC
так знаю))) ты ж пекла?

Reply

fleur_de_cassie February 20 2014, 05:47:52 UTC
а то! :)

Reply


solncesvettlana February 20 2014, 08:20:23 UTC
Мне всё больше и большев нравиться книга :).

Reply

fleur_de_cassie February 20 2014, 08:26:35 UTC
она отличная.

Reply


l_ape February 20 2014, 12:21:31 UTC
Вкусный суп, это уже даже по ингредиентам видно!

Reply

fleur_de_cassie February 20 2014, 13:50:20 UTC
Оля, спасибо, суп просто отличный! Ингредиенты такие простые, но тааак вкусно!

Reply


hangingheart February 20 2014, 14:30:26 UTC
спасибо, выглядит вкусно, на днях попробую! на финский лохикейтто похож чем-то)

Reply

fleur_de_cassie February 21 2014, 05:00:25 UTC
На здоровье, но на финский, мне кажется, не так уж похоже, разве что сливками и картофелем)

Reply


ext_1214024 February 25 2014, 05:54:33 UTC
Ань, скажи, ты какой сельдерей использовала тут?Корень или стебли?

Reply

fleur_de_cassie February 25 2014, 05:56:40 UTC
Стебли. Про корень я обычно пишу - "корень сельдерея".

Reply


Leave a comment

Up