Давно уже хотела рассказать об этом блюде, но постоянно валилось что-то сезонное, сейчас ничего нового пока нет, так что могу наконец поделиться впечатлениями
( Read more... )
Вот я тоже всегда думаю, как на фото суфле такое высокое получается, может фоткают в теплой комнате в первые секунды после извлечения из духовки? У меня никогда неполучалось суфле, чтобы не опадало, я их не много готовила, но тем не менее :)
Читала про твою любовь и Сашку представляла. Та, как ты, морковкой питается. Вот имбирь, жаль не любит. Но запечённую в любое время суток. Надо сделать ей суфле, она оценит. Жизнерадостный такой цвет.))
Comments 39
Reply
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/145170.html - вот я готовила суфле из тыквы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жизнерадостный такой цвет.))
Reply
Reply
Leave a comment