Морковное суфле

Sep 05, 2013 21:07

Давно уже хотела рассказать об этом блюде, но постоянно валилось что-то сезонное, сейчас ничего нового пока нет, так что могу наконец поделиться впечатлениями ( Read more... )

морковь, сыр

Leave a comment

Comments 39

А из тыквы получится? pecado_original September 5 2013, 17:54:53 UTC
Здравствуите. Спасибо за рецепт. А как Вы думаете, из тыквы по этому рецепту получится суфле или что-то надо поменять?

Reply

Re: А из тыквы получится? fleur_de_cassie September 6 2013, 04:55:09 UTC
И из тыквы получится :) разве что тыкву я бы рекомендовала запечь, а не отваривать в воде.
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/145170.html - вот я готовила суфле из тыквы.

Reply

Re: А из тыквы получится? pecado_original September 6 2013, 05:40:11 UTC
Спасибо)

Reply


manyakotic September 5 2013, 18:11:17 UTC
Вот я тоже всегда думаю, как на фото суфле такое высокое получается, может фоткают в теплой комнате в первые секунды после извлечения из духовки? У меня никогда неполучалось суфле, чтобы не опадало, я их не много готовила, но тем не менее :)

Reply

magdacook September 5 2013, 18:22:10 UTC
Марусичка, и у меня опадают, так всегда расстраиваюсь)

Reply

manyakotic September 5 2013, 18:30:47 UTC
Вооот, значит не только у меня, интересно было бы заслушать тех у кого не опадает, в чем секрет :)

Reply

fleur_de_cassie September 6 2013, 04:56:08 UTC
Я более чем уверена, что снимают СРАЗУ ЖЕ, как вынимают из духовки, в первые секунды. Такие высоченные красивые суфле на фото! В реале все не так :)

Reply


ikarevitch September 5 2013, 21:25:47 UTC
а фото в разрезе??

Reply

fleur_de_cassie September 6 2013, 04:57:36 UTC
Зачем?

Reply


lemonshoco September 6 2013, 06:16:03 UTC
Какой интригующий! Я люблю морковь, думаю и такое суфле понравится.

Reply

fleur_de_cassie September 6 2013, 06:44:35 UTC
Оно очень вкусное :)

Reply


nelly_z September 6 2013, 06:45:17 UTC
Читала про твою любовь и Сашку представляла. Та, как ты, морковкой питается. Вот имбирь, жаль не любит. Но запечённую в любое время суток. Надо сделать ей суфле, она оценит.
Жизнерадостный такой цвет.))

Reply

fleur_de_cassie September 6 2013, 06:57:17 UTC
Я ей не питаюсь, конечно, постоянно))) но люблю - факт. А морковь с имбирем чудесно сочетаются. Я и имбирь люблю.

Reply


Leave a comment

Up