Про Хельсинки и оладьи. Смешать, но не взбалтывать.

Nov 21, 2010 18:27

Как-то незаметно быстро пролетела эта неделя отпуска, половину из которой я проболела, а вторую посвятила таки запланированной поездке в Хельсинки. Завтра уже на работу, никуда не денешься.

Я очень люблю ездить в Финляндию. Езжу преимущественно в столицу, чаще всего на один день, туда-обратно - прогуляться, проветриться, пройтись по магазинам... я ( Read more... )

вокруг света, блины и оладьи

Leave a comment

Comments 26

gregoryjune November 23 2010, 12:16:15 UTC
Тааааак, я знаю что у меня будет завтра на завтрак... ;)
Спасибо!!

Reply

fleur_de_cassie November 23 2010, 12:38:55 UTC
На здоровье :)

Reply


avdusha December 11 2010, 10:28:57 UTC
не могу не оставить свой комментарий -ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИШь)))))))
Наткунуллась на вас случайно, увидела на форуме, так вот готолю их я уже второй раз добовляю еще яблоко и карицу - очень вкусно и легко!!!! СПАСИБО=))))

Reply

fleur_de_cassie December 11 2010, 18:54:04 UTC
На здоровье, очень рада, что понравилось :)

Reply


innabedernikova June 14 2012, 13:23:10 UTC
Оладьи получаются очень пышные, воздушные, не маслянистые. Вкусные :)

Reply


divlesika November 14 2012, 17:56:03 UTC
А жарить лучше под крышкой или без? И можно ли не смазывать маслом сковородку?

Reply

fleur_de_cassie November 15 2012, 05:16:14 UTC
Я жарю без крышки, если сковорода с хорошим покрытием, то масло можно не добавлять, но я всегда немного добавляю.

Reply


natok21 July 30 2013, 12:33:14 UTC
Сделала оладушки по вашему рецепту! Замечательные! очень пышные))

Reply

fleur_de_cassie July 30 2013, 16:16:27 UTC
На здоровье, я рада, что понравилось :)

Reply


Leave a comment

Up