Вишневый пирог с посыпкой

Jul 31, 2012 21:39

У меня в этом году были большие, очень большие планы на вишневые пироги - скопилось порядочно рецептов, которые мне очень и очень хочется воплотить в жизнь, но по вишне я в этом году катастрофически проседаю. Как, впрочем, и по многим другим сезонным фруктам - я просто не успеваю! Я и так, кажется, уже поправилась со своим лихачеством в выпечке, я ( Read more... )

сладкая выпечка, вишня

Leave a comment

Comments 85

rusudan2 July 31 2012, 19:28:13 UTC
Очень красивый пирог)

Reply

fleur_de_cassie August 1 2012, 05:29:09 UTC
спасибо :)

Reply


food_in_art July 31 2012, 20:01:43 UTC
Всё-таки, верхний слой с вишнями объела)) Я штрейзель тоже очень люблю-даже когда надо что-то быстрое и незамысловатое, эта крошка всё меняет))А с вишнёвой выпечкой я пролетела потому,что съела всё так!Последнюю черешню доедаю-как ненормальная,боюсь не успеть наесться,эх)

Reply

fleur_de_cassie August 1 2012, 05:28:51 UTC
Ну не весь и сразу :) не со всего пирога)) я с кусочка каждого так сначала объедала верх))
Я мало поела "просто так". Я лихорадочно начала варить и печь, а просто так поесть-то и не успела особо. Черешню тоже мало ела, но к ней я прохладнее стала относиться последние пару лет, хортя крупную черную люблю в охотку. Но она и дорогущая еще. 200-300 р/кг это меня не вдохновляет.

Reply


elievdokimova July 31 2012, 20:31:49 UTC
А у меня варенья нету! сгонять что ли завтра на рынок быстренько? хоть пару баночек забацать

Reply

fleur_de_cassie August 1 2012, 05:26:54 UTC
Сгоняй, она вот-вот отойдет, я помню, что в прошлом году в начале августа она уже пропала, причем внезапно, раз и все.

Reply

elievdokimova August 1 2012, 06:12:26 UTC
Вот я этого тоже боюсь! спс за пендаль )))

Reply


ingwervanille July 31 2012, 22:08:56 UTC
А у нас в этом году вишни вообще не было! Безобразие какое-то. Даже варенья не сварила, о кексах уж вообще молчу...

Reply

nelly_z July 31 2012, 22:39:06 UTC
поддерживаю возмущение.))

Reply

fleur_de_cassie August 1 2012, 05:26:12 UTC
У нас была вишня, и хорошая, и много, но я мало успела, к сожалению. Я еще по абрикосам страдаю. Не то что испечь-сварить - я который год поесть их не могу как следует. В этом году один раз ела.

Reply

elievdokimova August 1 2012, 06:13:08 UTC
А я по малине - как-то в этом году она мимо меня прошла (((

Reply


nelly_z July 31 2012, 22:38:26 UTC
Ань, пышный и высокий какой получился!!
этот пирог на противне так будет выглядеть

... )

Reply

fleur_de_cassie August 1 2012, 05:25:08 UTC
Ты его тоже пекла??? вот это дааа!!))) вот это совпадение))) у тебя тоже есть этот журнал??))) там на фото он еще даже тоньше. Но по количеству ингредиентов понятно, что противень минимум 30*30 см - муки 350 г + 225 г масла + 4 яйца... это в оригинале.

У нас вишня была, и отличная, и по более-менее пристойной цене, но я вообще ничего не успела :( а вот с абрикосами который год у меня провал полнейший. Я их ела-то в этом году один (!) раз. Персиков, правда, поела и варенье сварила. И яблоки у нас тоже уже пошли ранние, мои любимые.

Reply

у тебя тоже есть этот журнал??) nelly_z August 1 2012, 05:44:04 UTC
Ага, я его здесь уже покупала, в том дремучем 2002.)) Пекла разок, было дело.

Reply

Re: у тебя тоже есть этот журнал??) fleur_de_cassie August 1 2012, 05:49:42 UTC
абалдеть) в Штатах продавались наши журналы??

Reply


Leave a comment

Up