Пора, мне кажется, вводить в журнале тэг "ужин за полчаса". Правда, придется тогда все записи перелопатить и в большинстве постов этот тэг проставить :) Еще один очень быстрый рецепт, выручивший меня на прошлой неделе. Что интересно, готовить я пока успеваю, хоть и очень быстро, а вот есть времени уже почти не остается...
Все предельно просто.
Взяла:
- 3 филе тилапии
- довольно крупный помидор, лучше брать такой, что покрепче, помясистее
- немного сушеной петрушки
- соль и белый перец
- кусок твердого сыра
- немного оливкового масла
Что до перца, если не любите белый - а есть люди, не любящие его за несколько специфический запах, ну и вообще он термоядернее, нежели обычный черный перец - то берите черный. Я же с рыбой предпочитаю белый. Не всегда, но довольно часто.
Филе тилапии смазала слегка оливковым маслом, посолила и поперчила. Форму для запекания тоже смазала и выложила в форму рыбу.
Присыпала рыбные филе петрушкой.
Накрыла колечками помидоров.
И посыпала тертым на крупной терке сыром.
В духовку.
200С, 20 минут.
Все.