НАСЧЁТ КУЛИНАРНЫХ ИЗЫСКОВ

Oct 16, 2015 18:01

Иранская еда натуральна и незатейлива, однако никогда не надоедает и качество имеет высочайшее. Стряпают почти всегда женщины, но если какой сабантуй, то дяденьки напрягают свою продуктовую мысль и делают то же самое меню, что и женщины - но получается откровенно вкуснее.

Read more... )

новые технологии, руки из жопы, вкусно жрать, Восток дело тонкое

Leave a comment

Comments 14

orion4 October 16 2015, 15:04:53 UTC
Ха,ишь что захотел,рыбу фиш!Можно подумать это так легко и просто!

Reply

flavoristka October 16 2015, 15:08:46 UTC
наши тётки все форшмачат классно
одна я как чужая

*тег руки из жопы

Reply

orion4 October 16 2015, 15:15:06 UTC
Фаршированную рыбу очень долго делать,форшмак куда быстрее)))))

Reply


tuteyshaya October 16 2015, 15:08:39 UTC
Фаршмак был с яблочком?:)))

Reply

flavoristka October 16 2015, 15:09:20 UTC
туда ещё и яблочко класть надо было?!

Reply

flavoristka October 16 2015, 15:10:41 UTC
фАршмак? почему?
вроде фОршмак - в переводе "для аппетита"

Reply

tuteyshaya October 16 2015, 17:41:27 UTC
Потому что я скрестила с белорусским по невежеству - ошиблась. Да, в некоторых рецептах кислого яблочка туда добавляют.

Reply


messefer October 16 2015, 15:29:17 UTC

Это ещё что,  у нас кореянка во дворе уже пятую собачку выгуливает, а тут какие то суши:)

Reply


vogelschwarm October 16 2015, 16:18:43 UTC
Все это очень интересно!
А свадьба была традиционная, с весельем теток и мужичкоф в разных домах?

зы. Век живи - век учись, это я об этимологии слова "форшмак"

Reply


obulochka October 16 2015, 16:31:21 UTC
По поводу форшмака мне кажется ты преувеличиваешь, должен был быть вкусный. Щука фаршированная - это нечто, я ее обожаю, но только запеченную, а не заливную и вприкуску с маслинами. И суши тоже доня моя крутит такие, что пальчики оближешь.

Reply


Leave a comment

Up