Я вот тоже обожаю, и полагаю, неплохо разбираюсь в сырах с плесенью.
Но вот однажды катились по Франции, и где-то в районе Тулузы наехали на знаки Пещеры Roquefort или как-то так. Так настоящий рокфор оказался сильно отличный от тех, что выглядят как он, даже франкские же зелёные сыры. Он такой типа бри, и со сливочным привкусом. Его мажут на хлеб... Я совсем не уверен, что мне он уж так очень понравился.
Кстати, знакомая парижская рижанка потом рассказала, что это "продукт регионал", особо возить его не любят, и добыть его даже во Франции помимо того района проблематично.
Comments 45
Самая вкусная подавалась на Мосфильмовской
Reply
Reply
Reply
И кто такие чёрные ?
Reply
Reply
если их не будет, в мусоре утонете. самим же впадлу за собой убирать.
Reply
Reply
Reply
Reply
2 - у Петровича на ВДНХ
Reply
Reply
когда Путин лишает прогрессивных людей основной еды- пармезана, они едят что попало и где попало. так регулируется популяция.
Reply
сухой брусок, безвкусный и каменный
я рокфоры обожаю
Reply
Но вот однажды катились по Франции, и где-то в районе Тулузы наехали на знаки Пещеры Roquefort или как-то так.
Так настоящий рокфор оказался сильно отличный от тех, что выглядят как он, даже франкские же зелёные сыры. Он такой типа бри, и со сливочным привкусом. Его мажут на хлеб...
Я совсем не уверен, что мне он уж так очень понравился.
Кстати, знакомая парижская рижанка потом рассказала, что это "продукт регионал", особо возить его не любят, и добыть его даже во Франции помимо того района проблематично.
Reply
вполне согласна на немецкий дор-блю
Reply
Leave a comment