Вы про пластилиновое говно из Аргентины? Или, может быть, про российские пармезаны? Попробуйте их на вкус сначала, а потом говорите. А лучше поверьте на слово - это страшно. Нормальных сыров в России сейчас в продаже нет. Это факт.
Швейцарские тоже плохие? Не,. я просто не гурман по сырам, мне лишь бы он в микроволновке хорошо плавился. Кстати, думаю процентов 98 россиян, примерно думают так же.
- А вот в наше время можно было посмотреть на землю из космоса через компьютер... - Старый, хорош брехать! Иди лучше сними шкуры оленей, пока их волки-мутанты не спиздили и не пропили.
я недавно узнал что знаменитые вкусы итальянских сыров я ел все детство в деревне Кто эту школу не прошел кажется это супер и вообще Чепуха все это Лучшие сорта сыров где молоко люди пьют А пить могут его только скандинавы А все макаронщики они лузеры Вместо сыра смесь творога и топленого масла с плесенью двигают Не было там никакого молочнокислого брожения
Comments 102
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
- Старый, хорош брехать! Иди лучше сними шкуры оленей, пока их волки-мутанты не спиздили и не пропили.
Reply
)))))))))))))))
Reply
Батька и не такой Рокфор сделает
Reply
Reply
Reply
Кто эту школу не прошел кажется это супер и вообще
Чепуха все это
Лучшие сорта сыров где молоко люди пьют
А пить могут его только скандинавы
А все макаронщики они лузеры
Вместо сыра смесь творога и топленого масла с плесенью двигают
Не было там никакого молочнокислого брожения
Reply
Leave a comment