Leave a comment

Comments 57

jimbalu December 24 2014, 19:40:00 UTC
Крупнее лук порезанный - весьма!
Такую я не знаю рецептуру..
Теперь уж знаю,
Надо бы привлечь
Познанья новые,
Да в мирных целях всё.

Reply

flavoristka December 24 2014, 19:51:07 UTC
с хлебами котлеты - не то

Reply

jimbalu December 24 2014, 20:06:15 UTC
Да я знаю, что и с белым хлебом, и с картошкой вместе. Просто меня поразил крупный лук) Хоть я и рыбные делаю, но ингредиенты те же. А вкус почти одинаков. Можно сделать вывод, что погоду делают не мясо, не рыба)

Reply

asja_nikova December 25 2014, 08:07:49 UTC
С хлебами - точно не то.
Днесь - о прошлую субботу - бабулечка моя родная подсказала ингридиенту котлетную, оригинальную.
Хлопья овсяные именуемую.
Очень душевно выходит.
Теперь только так и готовлю: фарш, приправы, овсянка и в огонь!

Reply


(The comment has been removed)

flavoristka December 24 2014, 19:47:55 UTC
из меняхозяйка как из бубна свирель

Reply


v_derevne_com December 24 2014, 19:52:40 UTC
Мириам, с такими талантами мужу можно просто рассказывать про еду

как можно так вкусно написать про котлеты - средь ночи захотелось жрать(

Reply

flavoristka December 24 2014, 19:54:15 UTC
тебе можно
тебя полторы

Reply

v_derevne_com December 24 2014, 19:56:56 UTC
мне нельзя
у меня же муж с сыном, им хочется видеть меня стройную, а не вялым толстозадым бегемотом

Reply

flavoristka December 24 2014, 19:59:02 UTC
родишь - похудеешь

Reply


obulochka December 24 2014, 19:55:41 UTC
котлетки у тебя получились знатные, я , как человек, проведший в околомясных кругах всю свою жизнь, даже через монитор чувствую их смакоту.

Reply

flavoristka December 24 2014, 19:59:42 UTC
придётся нажарить тыщу штук и угощать френдов на прощение

Reply

jiznimore December 24 2014, 22:03:03 UTC
да вообще
вопиюще!

Reply


zarazjuka December 24 2014, 19:59:12 UTC
я лук обжариваю всегда

Reply

flavoristka December 24 2014, 20:01:04 UTC
это вообще печень добьёт

Reply

zarazjuka December 24 2014, 20:01:37 UTC
зато на вкус нежнее получается

Reply


Leave a comment

Up