Да я знаю, что и с белым хлебом, и с картошкой вместе. Просто меня поразил крупный лук) Хоть я и рыбные делаю, но ингредиенты те же. А вкус почти одинаков. Можно сделать вывод, что погоду делают не мясо, не рыба)
С хлебами - точно не то. Днесь - о прошлую субботу - бабулечка моя родная подсказала ингридиенту котлетную, оригинальную. Хлопья овсяные именуемую. Очень душевно выходит. Теперь только так и готовлю: фарш, приправы, овсянка и в огонь!
Comments 57
Такую я не знаю рецептуру..
Теперь уж знаю,
Надо бы привлечь
Познанья новые,
Да в мирных целях всё.
Reply
Reply
Reply
Днесь - о прошлую субботу - бабулечка моя родная подсказала ингридиенту котлетную, оригинальную.
Хлопья овсяные именуемую.
Очень душевно выходит.
Теперь только так и готовлю: фарш, приправы, овсянка и в огонь!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
как можно так вкусно написать про котлеты - средь ночи захотелось жрать(
Reply
тебя полторы
Reply
у меня же муж с сыном, им хочется видеть меня стройную, а не вялым толстозадым бегемотом
Reply
Reply
Reply
Reply
вопиюще!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment