Leave a comment

Comments 69

omurtag November 10 2014, 08:16:14 UTC
Гм...
Я колбасу не ем.
ТОлько то, что сама готовлю.
Или татарскую острую конскую сухую.

Reply

flavoristka November 10 2014, 08:31:06 UTC
из индейки хорошая колбаса, полукопчёная

Reply

omurtag November 10 2014, 08:38:29 UTC
Я сама делаю из индейки )))
и копчу, и варю и жарю...
Вернее, муж коптит, а я подготавливаю

Reply


bloger_d November 10 2014, 08:16:41 UTC
Саид, ты???

Reply


levis08 November 10 2014, 08:22:17 UTC
Спасибо!

Reply

flavoristka November 10 2014, 08:31:20 UTC
рада помочь

Reply


blade_g November 10 2014, 08:22:34 UTC
Картинка из вны Украины- цены указаны в гривнях.
При этом свинная варенная шкура и субпродукты являются неотъемлемой частью вареной колбасы и сосисок - без них ничего не получится, они дают субстацию как в холодце.
Понял на своем опыте, когда пытался сваять сосиски немецкие по рецепту грег бутчера и решил вареной шкуркой и салом пренебречь.
Так что ИМХО проблема именно в рецептуре.

Reply

flavoristka November 10 2014, 08:29:58 UTC
в докторскую никакие шкурки не кладут должны класть

Reply

blade_g November 10 2014, 08:32:41 UTC
докторскую не ваял - именно оригинальные немецкие колбаски к завтраку. Была тогда дома кишка + мощный шейкер

Reply

vovka_belarus November 10 2014, 09:43:13 UTC
Если в названии "Докторская" добавляют еще одно слово, то см. картинку...

Reply


semenischevvs November 10 2014, 08:24:16 UTC
Приятного аппетита!

Reply

flavoristka November 10 2014, 08:30:21 UTC
наливай

Reply

semenischevvs November 10 2014, 08:44:04 UTC
Мне еще дела передавать, так что пока рановато )).

Reply


Leave a comment

Up