Картинка из вны Украины- цены указаны в гривнях. При этом свинная варенная шкура и субпродукты являются неотъемлемой частью вареной колбасы и сосисок - без них ничего не получится, они дают субстацию как в холодце. Понял на своем опыте, когда пытался сваять сосиски немецкие по рецепту грег бутчера и решил вареной шкуркой и салом пренебречь. Так что ИМХО проблема именно в рецептуре.
Comments 69
Я колбасу не ем.
ТОлько то, что сама готовлю.
Или татарскую острую конскую сухую.
Reply
Reply
и копчу, и варю и жарю...
Вернее, муж коптит, а я подготавливаю
Reply
Reply
Reply
Reply
При этом свинная варенная шкура и субпродукты являются неотъемлемой частью вареной колбасы и сосисок - без них ничего не получится, они дают субстацию как в холодце.
Понял на своем опыте, когда пытался сваять сосиски немецкие по рецепту грег бутчера и решил вареной шкуркой и салом пренебречь.
Так что ИМХО проблема именно в рецептуре.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment