на дно 1 ст ложка оливкового масла экстра вирджен потом 300 мл молока потом 4,5 стакана муки потом по углам соль, сахар и ваниль посередине ямку, туда дрожжи и чуть сахара включила поджариствую корку и вес максимум процесс 3 часа 10 минут
результат - нечто высотой 4-5 см которое крошится и имеет вид мозга
Comments 49
Reply
Reply
я думала что "хлеб" перепугает
Reply
Reply
сейчас наш Хуан взялся за дело
насмотревшись на мои мучения
повисел в интете со своими френдами-венесуэльцами
и погрузился в испекание
жду вот, что получится
Reply
Ой, спасибо!
Жизненные неурядицы явно идут на пользу твоему литературному таланту. Подпитывают, подначивают :-)))
Reply
давай пост про пальтан
только он меня успокоит
Reply
но корочка вон румяная удалась)
как так то?
Reply
не корка, а броня
я на поджариствую ставила
почему такое выпеклось?!
Reply
еще с детства
а расскажи как пекла
Reply
потом 300 мл молока
потом 4,5 стакана муки
потом по углам соль, сахар и ваниль
посередине ямку, туда дрожжи и чуть сахара
включила поджариствую корку и вес максимум
процесс 3 часа 10 минут
результат - нечто высотой 4-5 см
которое крошится и имеет вид мозга
Reply
Сказали птицы
Сожрали хлеб
И улетели в Ниццы...
Оставив бабу-пекаря рыдать
Смотреть в окно
И валенки топтать...
А в синагоге, слышал я,
Один злодей
Взял, да и выключил кондей
Reply
он не из племени Иуды
он сохранил евреев от простуды
Reply
мне нагло прочирикал: "Будем, мать, к обеду!"
порвав билеты в заграницы
улыбкой растянули свои клювы лица
Reply
Когда страдает на дворе и в холоде обычный воробей?! )
Reply
Leave a comment