три дня просидев на травоядной пище и боржомном шампанском
я сегодня решила напихать в себя то, что не ела много лет
кроме того, моя юная френдесса
vilka_fore8er мучается в квартирных застенках
готовится к госэкзамену, который у неё завтра, и от страха ничего не ест
я этим постом хочу сказать, что вкусняшки, даже вредные, иногда полезны
(
много фоток, много вкусняшек и еврейское чудо )
Comments 64
Reply
а сказки про чёрный шоколад не слушай
намного полезнее натурального какао испить
с белорусским же цельным молочком 6 %
поешь там за меня
ужас как всё ваше вкусное и натуральное
завидую
маме пламенный привет
Reply
Reply
Витебский очень хорош
Reply
Важно перемешивать осторожно и не переборщить, сгущ должен покрывать каждую ягодку но не стекать с ягод слоем и уж не собираться на дне.
И, ясное дело, ягода должна быть сухой. Если не случилось, подсушить на полотенце минут 15.
Понятно, что лучше свежесобранную, да идеш ее взять-то в ваших Преснях...
Жрать с закрытыми глазами, утробно урча, пугая этим котика.
Reply
на Дорогомиловском рынке если к открытию
то завсегда можно добыть свежепойманных ягод любого названия
с черникой никогда не сгущёнилась
обязательно отведаю
а ты что в такое время не спишь
Reply
Reply
это я пост писла почти полтора часа
во как ест время ЖЖ
а помрём - и вычеркнут всё из ЖЖхранилища
надо всё издавать на бумаге
Reply
А френдессе удачи с госами!
Reply
а жене - приветы от коллеги по сгущёночным пристрастиям
Reply
А тут, думаю, она это прочтет )
Reply
Оладьи готовы? получились?
Reply
бо уксуса нет в доме
завтра куплю
Reply
Но гравная героиня всех фотографий - очень завлекательная ложечка!)
Какао тоже обожаю)
Reply
там дата, вес и длина младенца
Reply
Leave a comment