ЛЕГЕНДА О ПЕЛЬМЕНЯХ

Jun 10, 2013 13:13

Теперь вот откушали говяжье-баранистых пельменей цены немалой, закупленных в приличном месте давеча, сдобренных лучком и чёрным перцем. Пельмешки оросили белорусским сливошным маслом, тут же растаявшим, как планы Бен Ладена. Рядом в высоком хрустальном стакане временно поселилось пиво "Берлинер Кинди" и серебряная вилка цвыркалась в фарфор тарелки ( Read more... )

здоровье, здоровое питание, рыба, бен ладен, кулинария, хочешь известности - приходи сюда

Leave a comment

Comments 14

smmv June 10 2013, 09:26:31 UTC
у нас так вареники лепят
а пельмени маленькие, круглые

Reply


broks_broks June 10 2013, 09:45:30 UTC
Да не заморачивайся ты с чешуёй.
Вот норвежцы народ простой: чешуя, не чешуя - у них рыбы до .......статочно.
Они эту чешую никогда не скребут, варят-жарят прямо с ней, снимают всю кожицу на тарелке, когда едят.
Или вообще перед разделкой на филе. А скрести - нет, не скребут.

А я тоже скоро буду вкушать всяких любимых блюд у соседей по шарику.

Reply


valentinadev June 10 2013, 09:45:54 UTC
Чойта они у тебя на вареники похожие? Но залеплены красиво!))) ютуб не кажет с айпада, чьорт!

Reply

kotemarkote June 10 2013, 14:29:31 UTC
Должен казать за милую душу.

Reply

valentinadev June 10 2013, 20:30:06 UTC
У миня наверное не милая душаа(((( или не правильный айпад)))

Reply


vogelschwarm June 10 2013, 10:06:54 UTC
ЗдОрово! Однако баранину пробовала есть многажды, в разные времена и в разных местах,
но так и не привыкла к ее вкусу.

Reply


asara65 June 10 2013, 10:42:06 UTC
Грешен, люблю пельмени. Скорая помощь, когда ничего больше нет))

Reply

kotemarkote June 10 2013, 14:30:41 UTC
Особенно если самолеп да под 50 грамм, ммм! :)

Reply

asara65 June 10 2013, 16:16:04 UTC
У нас магазинные, от местных "лепил", кошерные. Если укосячат, их уроют, поэтому качественные))

Reply

kotemarkote June 10 2013, 16:29:11 UTC
Вот он, правильный контроль качества))

Reply


Leave a comment

Up