Теперь вот откушали говяжье-баранистых пельменей цены немалой, закупленных в приличном месте давеча, сдобренных лучком и чёрным перцем. Пельмешки оросили белорусским сливошным маслом, тут же растаявшим, как планы Бен Ладена. Рядом в высоком хрустальном стакане временно поселилось пиво "Берлинер Кинди" и серебряная вилка цвыркалась в фарфор тарелки
(
Read more... )
Comments 14
а пельмени маленькие, круглые
Reply
Вот норвежцы народ простой: чешуя, не чешуя - у них рыбы до .......статочно.
Они эту чешую никогда не скребут, варят-жарят прямо с ней, снимают всю кожицу на тарелке, когда едят.
Или вообще перед разделкой на филе. А скрести - нет, не скребут.
А я тоже скоро буду вкушать всяких любимых блюд у соседей по шарику.
Reply
Reply
Reply
Reply
но так и не привыкла к ее вкусу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment