PR

May 22, 2013 20:15

Завтра в 18 до 19 приглашен на радио "Маяк" в программу "Профилактика". Не знаю, чем это кончится, какие вопросы мне будут задавать, но пойду. Если ничего не случится. Постараюсь не быть занудой.

Пишите, звоните, слушайте.

простотак

Leave a comment

Comments 64

pj_ghost May 22 2013, 16:27:12 UTC
хаха, как раз сегодня слушал анонс завтрашней профилактики, и подумал а не ФлаворХемиста ли они позвали, и угадал, обязательно послушаю, не в живую так в записи, удачи! )

P.S. И чтоб два раза не вставать, может вы ответите почему в пищевой промышленности так не любят чистые, сольные вкусы, как например отдельно вишня и отдельно черешня, зачем нам эти двойные и тройные смеси в йогуртах когда я бы хотел просто дыневый или просто банановый йогурт отдельно?

Reply

s0me0ne May 22 2013, 16:30:28 UTC
Дык "сольный" - это тоже смесь вкусов йогурта и банана 8)

Reply

flavorchemist May 22 2013, 16:35:31 UTC
Спасибо за пожелание))

Почему. Любят сольные вкусы. Более того, лучше всего продаются именно сольные. Вишня, малина, яблоко, ваниль и т.п. А "смесевые", как правило продаются хуже, так как вкус получается обычно не очень понятный. Но именно на них обычно делают ставку при рекламе - важнр показать, какие у производителя есть оригинальные продукты, как он выделяется из череды других однообразных. Своеобразный антураж с целью убедить попробовать хоть что-то из марки.

Reply

pj_ghost May 22 2013, 17:03:52 UTC
завтра повнимательней посмотрю на полку с йогуртами, может действительно смесевые более яркие просто... ;)

Reply


gibboustooth May 22 2013, 17:22:11 UTC
Вроде у них завтра "Гость в студии" стоит профессор Савельев. Или вы не в этом разделе будете выступать?

Reply

flavorchemist May 22 2013, 17:30:34 UTC
Да. стоит. Прикольно.
Кто-то ошибся, или я или Маяк. Но у меня есть письмо и звонок

Reply

gibboustooth May 22 2013, 17:35:50 UTC
Ну вы это, сообщите, сидеть ли завтра прильнув к экранам приемников :)

Reply

flavorchemist May 22 2013, 17:42:47 UTC
Завтра днем уточню. Если ошибка - то конечно предупрежу))

Reply


oldodik May 22 2013, 17:24:00 UTC
Сергий Флаворхимицкий, профилачащий на Маяке;)

Reply

flavorchemist May 22 2013, 17:26:50 UTC
И это я тоже записал в книжицу

Reply

oldodik May 22 2013, 17:28:28 UTC
И это я тоже когда-нибудь изображу в фотошопике.

Reply

flavorchemist May 22 2013, 17:32:34 UTC
Если будет чем изображать))

Кстати, есть предложение 13 июня на лекцию сходить

Reply


(The comment has been removed)

flavorchemist May 22 2013, 18:21:33 UTC
Проезжающие мимо поезда не дали мне договорить мысль. Видимо, поэтому и позвали. Да, я настраиваюсь на спокойно. А провокаций - постараюсь не попадаться))

Reply


kelavrik_0 May 22 2013, 18:29:10 UTC
В сетевизоре будешь?

Reply

flavorchemist May 22 2013, 18:33:46 UTC
Наверное. Ежели не перекроют

Reply


Leave a comment

Up