May 22, 2013 20:15
Завтра в 18 до 19 приглашен на радио "Маяк" в программу "Профилактика". Не знаю, чем это кончится, какие вопросы мне будут задавать, но пойду. Если ничего не случится. Постараюсь не быть занудой.
Пишите, звоните, слушайте.
простотак
Leave a comment
Comments 64
P.S. И чтоб два раза не вставать, может вы ответите почему в пищевой промышленности так не любят чистые, сольные вкусы, как например отдельно вишня и отдельно черешня, зачем нам эти двойные и тройные смеси в йогуртах когда я бы хотел просто дыневый или просто банановый йогурт отдельно?
Reply
Reply
Почему. Любят сольные вкусы. Более того, лучше всего продаются именно сольные. Вишня, малина, яблоко, ваниль и т.п. А "смесевые", как правило продаются хуже, так как вкус получается обычно не очень понятный. Но именно на них обычно делают ставку при рекламе - важнр показать, какие у производителя есть оригинальные продукты, как он выделяется из череды других однообразных. Своеобразный антураж с целью убедить попробовать хоть что-то из марки.
Reply
Reply
Reply
Кто-то ошибся, или я или Маяк. Но у меня есть письмо и звонок
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, есть предложение 13 июня на лекцию сходить
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment