О чем писали газеты

Nov 22, 2012 19:00

Нью Йорк Таймс, 19 марта, 1882 г.
дальше )

интересно, история, продукты

Leave a comment

(The comment has been removed)

nadezdamanaraga November 23 2012, 06:58:39 UTC
Жаль, я уже успела обрадоватсья :))))

Reply

flavorchemist November 23 2012, 07:04:43 UTC
Очень далеко не все. Я бы сказал, страхи очень преувеличены,
На будущем сего ценного ИМХО продукта скорее сказалось то, что количество хемофобов в наше время зашкаливает разумные пределы.

Reply

khathi November 23 2012, 07:08:52 UTC
Есть такое. А тут им такой аргумент сам в руки свалился.

Reply

kelavrik_0 November 28 2012, 13:35:57 UTC
А бактерии в толстой кишке его не сжирают?

Reply

khathi November 28 2012, 13:38:58 UTC
Бактерии жиры вообще усваивают плохо, а тут ещё такой нестандартный.

Reply

kelavrik_0 November 28 2012, 14:52:13 UTC
Бактерии вообще то усваивают даже парафины нефти, хотя обычные в жкт этого и не смогут.
Как я понимаю у этого жира главная проблема это отщепить от нестандартного основания, ну а дальше как всегда. И реакция простая.

Reply


Leave a comment

Up