;) Ненене, я не про размер. У хорошей сёмги хорошие рыбьи яйца, к тому ж большому куску рот радуется пока не треснет, пущай. Американе вон выдумали развесистую клюкву с клюквинами в вишню размером -- и ничо, ни вкуса ни запаха, зато больше всех;) Я об вот об чём. Когда я последний раз встречался с красной икрой, она на меня заносчиво поглядывала своими красными "желтками". Можно сказать, всей банкой на меня тарашшилась;) Там внутре каждой икринки такие как бы потемнения, очень узнаваемые. Ну как на картинке в Книге О Вкусной И Здоровенной Пицце. Тогда-то, небось, икре портрет с натуры рисовали;)
там икра была, скорее всего, "перезрелая" =) тут тоже есть затемнения, но они более мягкие. и мне-ее случалось лопать свежайшую браконьерскую икру, в Астрахани - помню еще, как рыбьи яйца выглядят =)))
Comments 4
а я-то поначалу думал, что она клю.ква...
надо будет такой икры напечь, срочно.
шпра, шпра...
Reply
Reply
Ненене, я не про размер. У хорошей сёмги хорошие рыбьи яйца, к тому ж большому куску рот радуется пока не треснет, пущай. Американе вон выдумали развесистую клюкву с клюквинами в вишню размером -- и ничо, ни вкуса ни запаха, зато больше всех;)
Я об вот об чём. Когда я последний раз встречался с красной икрой, она на меня заносчиво поглядывала своими красными "желтками". Можно сказать, всей банкой на меня тарашшилась;) Там внутре каждой икринки такие как бы потемнения, очень узнаваемые. Ну как на картинке в Книге О Вкусной И Здоровенной Пицце. Тогда-то, небось, икре портрет с натуры рисовали;)
Reply
тут тоже есть затемнения, но они более мягкие.
и мне-ее случалось лопать свежайшую браконьерскую икру, в Астрахани - помню еще, как рыбьи яйца выглядят =)))
Reply
Leave a comment