Именно так в фильме про гардемаринов характеризовали этот прекрасный (уж поверьте) суп.
Все случилось как-то вечером в кафе Le Village Ronsard (которое мы умудрились посетить дважды - на это повлияла не только атмосфера самого заведения, сколько его близость к нашему отелю, а так же время, в которое после дневной беготни по Парижу, мы туда
(
Read more... )
Comments 9
Например:
http://giedrius-ru.livejournal.com/3029.html
И вот:
http://giedrius-ru.livejournal.com/7797.html
Рецепты от этого товарища я периодически осуществляю - ни разу еще разочарована не была. По большей части - все очень просто, да еще с пошаговой инструкцией, а на выходе - офигительно вкусно.
Кстати, а как французы едят эти куски хлеба в супе? Нужно разделить ложкой на мелкие кусочки и подцеплять их вместе с жижей, или оставить на финал, или съесть в первую очередь?
Reply
В первый раз была задача выудить хлеб с сыром, пока все горячее.
Правда, так как все сильно вкусное, то это не составило большого труда
Reply
- Ты хочешь профитроль. (с)
Reply
Reply
Она была одна. С шариком мороженного и морошкой.
Собственно, морошка и способствовала выбору...
Reply
Вынос мозга.
Тар-тар с крапивой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment