Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
flamingovv
Суши-ролы на свежем воздухе
Jun 15, 2024 13:19
В нашей дикой жизни нарисовалась большая пачка листьев нори, и стали мы время от времени крутить суши-ролы. Компания большая, суши популярны, улетают быстро. Приятное баловство!
(
Read more...
)
вкусняшки
,
#летниедни
,
Бухта
Leave a comment
Comments 15
Next
kladovayasolnca
June 15 2024, 13:25:09 UTC
А рис как для них варить?все мечтаю освоить,но не доходят руки. А зря :))))
Reply
flamingovv
July 24 2024, 14:28:09 UTC
Довольно просто. Рис нужен круглозёрный, не обязательно для суши (он на порядок дороже), обычный.
Этап первый: его промыть раз 7, пока вода не станет прозрачной.
Второй: примерно 0,5 кг риса, 0,6 - воды, не солить.
Третий: варить минуты 3 до закипания открытым, потом на минимальном огне минут 25 под крышкой.
Дать остыть, при желании/наличии сбрызнуть рисовым уксусом. Сбрызгивала и обычным, хорошенько разведённым водой.
Брать и формировать его мокрыми руками, для этого на стол ставим миску с водой, желательно с лимонным соком.
Сама сглотнула :) Сгонять что ли в Спар))
Reply
nickfw.ru
June 15 2024, 13:49:05 UTC
(
...
)
Reply
nickfw.ru
June 15 2024, 13:50:19 UTC
Вы на сколько подсажены на суши-ролы?
Суши да... с тунцом, с угрём, можно с королевской или тигровой креветкой...
Роллы, последнее время в них настолько мало рыбы, что не вижду смысла в них.
Reply
flamingovv
July 24 2024, 14:23:41 UTC
Сам готовишь? Можно поднавалить рыбки))
Reply
nickfw.ru
July 24 2024, 15:11:05 UTC
Не, сам не готовлю
Reply
flamingovv
July 28 2024, 13:42:18 UTC
Возня?))
Reply
Thread 6
bergberg
June 15 2024, 14:46:01 UTC
Не ем вообще) Сырую рыбу ем в виде сашими
Reply
flamingovv
July 24 2024, 14:23:56 UTC
Туда можно и не сырую в русском варианте :)
Reply
lacr1ma
July 2 2024, 05:37:20 UTC
(
...
)
Reply
flamingovv
July 24 2024, 14:24:31 UTC
Вам не досталось, но можно помечтать "всё мне" :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
А рис как для них варить?все мечтаю освоить,но не доходят руки. А зря :))))
Reply
Довольно просто. Рис нужен круглозёрный, не обязательно для суши (он на порядок дороже), обычный.
Этап первый: его промыть раз 7, пока вода не станет прозрачной.
Второй: примерно 0,5 кг риса, 0,6 - воды, не солить.
Третий: варить минуты 3 до закипания открытым, потом на минимальном огне минут 25 под крышкой.
Дать остыть, при желании/наличии сбрызнуть рисовым уксусом. Сбрызгивала и обычным, хорошенько разведённым водой.
Брать и формировать его мокрыми руками, для этого на стол ставим миску с водой, желательно с лимонным соком.
Сама сглотнула :) Сгонять что ли в Спар))
Reply
( ... )
Reply
Суши да... с тунцом, с угрём, можно с королевской или тигровой креветкой...
Роллы, последнее время в них настолько мало рыбы, что не вижду смысла в них.
Reply
Сам готовишь? Можно поднавалить рыбки))
Reply
Reply
Возня?))
Reply
Не ем вообще) Сырую рыбу ем в виде сашими
Reply
Туда можно и не сырую в русском варианте :)
Reply
( ... )
Reply
Вам не досталось, но можно помечтать "всё мне" :)
Reply
Leave a comment