В Индонезии я столкнулась с пищевой катастрофой. Всюду одно и тоже тяжёлое для моего чувствительного ЖКТ. Лапшу я уже давно не ела. От ежедневного риса пришла тяжесть в желудке. К этим гарнирам везде горенг, обжаренный в странном масле и тёмных специях разные продукты. Горенг это может быть мясо, рыба, тофу, морепродукты, яйцо, редко овощи, бобовые
(
Read more... )
Comments 40
( ... )
Reply
Reply
Reply
Интересное сочетание отварной стручковой фасоли и орехов! Я люблю фасоль и часто делаю просто с оливковым маслом, хочу теперь с орехами попробовать..
Reply
Reply
я покупаю на рынке свежую стручковую, чищу и отвариваю 20 минут.. она мягкая, особенно, если их нее "волосок" удалить.
Reply
Reply
Reply
Фото почти 4 года лежало, не публиковалось))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment