Яблочный пирог с марципаном (пралине)

Nov 07, 2014 22:44

Дорогие друзья! Снова я со сладеньким. Забудьте о калькуляторе калорий, это явно не диетический десерт, но такой вкусный, что один маленький кусочек раскрасит даже самый хмурый осенний день и подарит хорошее настроение. Этот пирог 2,5 года назад я присмотрела на одном из кулинарных форумов и сразу же испекла. С тех пор рецепт повторяла несколько ( Read more... )

яблоки, миндаль, сливочное масло, пирог, пралине, орехи, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 125

bigmir81 November 7 2014, 19:07:39 UTC
Пирог отличный! И подарки тоже. :)

Reply

flamebelle November 7 2014, 19:11:18 UTC
Спасибо, Ксюш ))

Reply


olikerns November 7 2014, 19:10:35 UTC
Шаль все внимание на себя переключила, дивная!)))
Пирог замечательный! И фотографии чудесные, такие домашние, теплые, осенние)

Reply

flamebelle November 7 2014, 19:15:05 UTC
Я знала, что шаль будет главным героем этого поста ))) Спасибо, Олечка, за теплые слова!

Reply


sinanaleba November 7 2014, 19:10:48 UTC
Слава боу, я поужинала, а то бы сгрызла планшет.

Reply

flamebelle November 7 2014, 19:17:05 UTC
Я рада, что нравится! А шаль ты мою кстати видела в живую )))
Свет, как-нибудь на встречу принесу вкусненького собственного производства, обещаю.

Reply

sinanaleba November 7 2014, 19:26:08 UTC
Заранее облизываюсь!

Reply


aranart November 7 2014, 19:27:05 UTC
Пирог чудеснейший!

Reply

flamebelle November 7 2014, 19:33:26 UTC
Спасибо, Дари)))

Reply


manyakotic November 7 2014, 19:28:01 UTC
Оксана, фото чудесные и шаль и яблочки и пирог, все очень хорошо вместе смотрится, такие уютные и домашние снимки, а рецепт сохраняю, куплю марципан и обязательно попробую :)

Reply

flamebelle November 7 2014, 19:37:17 UTC
Спасибо, Мариша ))) Если марципан не найдешь, пралине ничуть не хуже. Или даже лучше. Снимала при плохих условиях освещения, но рада, что фото нравятся )))

Reply

manyakotic November 8 2014, 16:49:18 UTC
Марципан у нас много где продается, а вот пралине видела только в виде конфет :)

Reply

flamebelle November 8 2014, 17:55:28 UTC
Я делаю пралине сама, часть оставляю кусочками и использую как грильяж. Вот недавно Прагу пекла, как раз осталось на пирог.
У нас марципан встречается фирмы "Парфе", но опять же - как повезет.

Reply


Leave a comment

Up