Вчера рассказала про заготовленную на зиму кабачковую икру и тут же пришло несколько сообщений с вопросом о рецепте. Вот и ответ. Не буду говорить, что это самая вкусная икра, которую я пробовала. Потому что самой вкусной по-прежнему для меня остается та самая, столовская - яркая, вкусная, оранжево-радостная и ароматная икра
(
Read more... )
Comments 138
Reply
Спасибо!
Reply
Оксана, ты где все баночки хранишь?
Нужно будет тоже поставить в блог свой рецепт. Хорошая эта вещь, икра. :)
Reply
Баночки мы храним в подвале. Там плюсовая температура. Часть я сразу забираю в город. У меня есть небольшая кладовка, там и стоят наши заготовки.
Очень жду твоего рецепта, пока кабачки есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А насчет итальянцев - ага, удивительно. Я вчера пасту с этой икрой ела - вкуснооооо! Перемешала, зелени добавила - чудесный обед получился.
Спасибо )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Про духовку вычитала несколько лет назад, рассказала родителям. Они у меня оба пищевики, одобрили. В духовке банки нагреваются равномерно со всех сторон.
Спасибо))
Reply
Reply
Спасибо))
Reply
Leave a comment