Давным-давно у нас в семье был частенько к чаю песочный пирог с тестом-крошкой. Потом я снова встретила этот пирог уже на просторах интернета как королевскую, венгерскую, быструю и т.д. ватрушку. Один из
рецептов впечатлил особенно, но мои мальчики все-таки господа уже искушенные и требовательные. Так что я стала искать идеальную ватрушку. И у меня
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я обычно делаю с сушеной вишней, чтобы лишней влаги не было.
Спасибо, Олечка! У нас в семье это пирожное-фаворит. Его любят все!
Reply
Reply
Reply
Reply
Насчет сливок - застать должно за счет сгущенки. Если и растечется, то застынет потом в холодильнике все равно. Вкус немного другой будет.
Буду очень ждать впечатлений.
Reply
Reply
Да, ложки сметаны надо брать большие. Я потому и увеличила порцию, чтобы все было ровно и красиво. Разрыхлители ни при чем, творожный слой поднимается и делает трещинки.
Муж у меня любит чуть подогреть. А я из холодильника. Каждый выбирает себе по вкусу.
Спасибо, что доверилась мне и рецепту!
Reply
Оксан, я тебе доверяю :) смотрю у других и думаю что не буду делать, не мое, а потом гляжу ты выложила-значит надо пробовать :) так было и с банановым пирогом и с ангельским бисквитом..
А в этой запеканке сгущенка смущала, но со сметаной она совсем по другому себя ведет!..мужу очень понравилось!-поставил в один ряд с львовским сырником :)
Reply
Спасибо огромное за доверие.)))
У нас эта ватрушка тоже в больших фаворитах. Я уже делала и клубничный вариант - пробила в блендере клубнику, добавила яйцо дополнительное в творожную массу и ложечку крахмала. И сверху вместо шоколада этим же клубничным пюре поливала и разводы делала. Очень вкусно получилось! Прямо-таки волшебно!
Reply
Leave a comment