Мы? Да щаз. У нас на эту тему все строго. Но это фабрика транснациональной корпорации из мирового топ-10.
Во всяких мелких-кустарных заведениях все, конечно, печальнее. Лично наблюдал семейный бизнес по производству леденцов на палочке - просто на кухне. Дедушка варит и формует, бабушка продает. Упало на пол - подними, чтобы не пропало.
Ну и, конечно, далеко не все сливается в канализацию. Фактически только с мойки, и вытекшее на пол. Что можно - идет в реворк, что нельзя в реворк - на корм свиньям.
Элементарно. Вместо видеокамеры - сидит девочка и 12 часов смены пялится на формы. Если чего не так - орет в другой конец цеха "Маня, тормози разливку! Ваня, сейчас брак приедет!"
Comments 150
Reply
Reply
Reply
У нас на эту тему все строго.
Но это фабрика транснациональной корпорации из мирового топ-10.
Во всяких мелких-кустарных заведениях все, конечно, печальнее.
Лично наблюдал семейный бизнес по производству леденцов на палочке - просто на кухне.
Дедушка варит и формует, бабушка продает. Упало на пол - подними, чтобы не пропало.
Ну и, конечно, далеко не все сливается в канализацию. Фактически только с мойки, и вытекшее на пол. Что можно - идет в реворк, что нельзя в реворк - на корм свиньям.
Reply
Ой, блин. И КАК это можно проверить ???
Причем плюс к человечинке здесь добавляется еще и возможность багов в коде/глюков в железе.
Лучше б оставили как было, добавив пинг на камеры и стоп, если не проходит. Адреса, естественно - статика.
Reply
Reply
Меня вызывает изумление, как это всё работало до появления электроники!
Reply
Вместо видеокамеры - сидит девочка и 12 часов смены пялится на формы.
Если чего не так - орет в другой конец цеха "Маня, тормози разливку! Ваня, сейчас брак приедет!"
Reply
Reply
Reply
Reply
Забыли состояния "ничего не видит", "нет связи" и так далее
По моему опыту:
сделать, чтобы все работало когда все хорошо - это 30% работы
остальные 70% - это обработать аварийные ситуации
Reply
Reply
Reply
Leave a comment