- Запоете, голубчики. Это неизбежно. Уж мне все известно.
- Не будем петь.
- Будете. И если вы честные люди, то немедленно напишите мне об этом открытку.Если бы лет 15 назад кто-то мне сказал, что я начну писать о кулинарии, я бы не поверил. Так пассажиры литерного поезда в «Золотом теленке» не поверили предсказателю с плюшевым носом, что
(
Read more... )
Comments 4
Во-первых, один вкус может просто забить другой, слабо выраженный. Например, к некоторым видам морепродуктов (таким как scallops) сложно подобрать подходящий гарнир, даже обычные вареные кабачки обладают слишком резким (сравнительно) вкусом.
Второе, есть такие комбинации, которые я не выношу (возможно, мой извращенный вкус тому виной), хотя в отдельности компоненты более чем приемлемы:
- шоколад с мятой
- яблочное варенье с корицей как гарнир к мясу
Reply
Reply
Приятного аппетита!
Reply
Reply
Leave a comment