Еда

Jun 19, 2007 00:47

- Запоете, голубчики. Это неизбежно. Уж мне все известно.
- Не будем петь.
- Будете. И если вы честные люди, то немедленно напишите мне об этом открытку.Если бы лет 15 назад кто-то мне сказал, что я начну писать о кулинарии, я бы не поверил. Так пассажиры литерного поезда в «Золотом теленке» не поверили предсказателю с плюшевым носом, что ( Read more... )

Искусство, О себе, Дом

Leave a comment

Comments 4

О принципе суперпозиции alexkr00 June 18 2007, 21:36:16 UTC
Позволю себе не согласиться с таковым принципом в указанной формулировке.
Во-первых, один вкус может просто забить другой, слабо выраженный. Например, к некоторым видам морепродуктов (таким как scallops) сложно подобрать подходящий гарнир, даже обычные вареные кабачки обладают слишком резким (сравнительно) вкусом.
Второе, есть такие комбинации, которые я не выношу (возможно, мой извращенный вкус тому виной), хотя в отдельности компоненты более чем приемлемы:
- шоколад с мятой
- яблочное варенье с корицей как гарнир к мясу

Reply

Re: О принципе суперпозиции fiviol June 19 2007, 01:40:11 UTC
Яблочное варенье как гарнир? Это идея! Лишь бы не как мясо. :)

Reply


Вот это по нашему. stepurko June 19 2007, 06:01:50 UTC
Молодец. Что-то мне из Чехова напоминает. Уточню дома, напишу позже.
Приятного аппетита!

Reply

Re: Вот это по нашему. fiviol June 19 2007, 08:40:15 UTC
Только имей в виду: сравнения с "ирландским рагу" у Джерома оскорбительны для коллектива. :)

Reply


Leave a comment

Up