Как-то перестало получаться писать о событиях и мыслях в ЖЖ. Нет, не потому что нет ни тех, ни других, скорее наоборот - их слишком много. Вот и получается, как в том анекдоте - "и куда ж мне, красивой и умной, разорваться что ли?". ( Итак )
Да, билеты - это хорошо. О второй части. Все именно так и есть. Я тоже сторонник личных бесед. Это как-то внутренне правильно. Но мысли очень часто могут обидеть, и именно близкие люди наиболее восприимчивы, поэтому мы часто пытаемся подобрать "нужные слова", а на это тоже нужно время. И наверно именно поэтому многие люди отдают предпочтение каким-то коротким и лаконичным высказываниям, типа смс, аська, где не нужно смотреть, не бояться увидеть слез. А еще многие просто несмелые, если не сказать трусы. Я таких тоже много встречала и это вызывает лишь сожаление, что они не имеют внутреннего стержня поговорить с глазу на глаз. В общем, люди разные, мотивы, причины.. но да, близких нужно беречь и объяснять. И находить силы поговорить лично. Иногда личные обиды мешают нам понять наших близких и поговорить с ними. Но нужно быть смелым, потому чо смелым и щедрым Бог помогает. =)
Это так хорошо, что есть люди, которые стараются преодолеть нерешительность и всё-таки говорить с близкими на сложные темы лично и как можно раньше. Считаю, что это очень важно, особенно если произошёл конфликт - тогда нужно спешить пока эмоция свежая и ещё не утоптана собственными домыслами.
Сама я с трудом решаюсь на тяжёлые разговоры, но если уж решаюсь, то не умею говорить ни по телефону, ни по icq. Только лично, чтобы видеть глаза, лицо, движения, реакцию человека. При этом не раз встречалась со стремлением собеседника избежать личного разговора и явным желанием обсудить всё заочно.
Предлагаю в ближайшее время съездить убедиться, что в "Дафи" лучший лёд в городе или что в "Шато Ледо" вечно пусто и безлимитки за 30 грн! Какие предложения будут у вас? :)
Полностью согласна с утверждением, завершающим этот пост. Телефон я просто ненавижу, причем, это у меня уже давно. В силу разных обстоятельств часто приходится пользоваться всякими скайпами и смс-ками - но это в основном для того, чтобы "потрепаться". Если о серьезном - всегда предпочитаю глаза в глаза. Даже если сложно. Потому что, как справедиво было замечено, на письме не передашь эмоций. Или воспринимаются они неправильно.
КФФ или же, как правильно, KFF - Kiev Fire Festival. Т.к. я занимаюсь уже четвертый год вот этим http://www.fireshow.com.ua/, то, собственно, туда мне и дорога.:) Для зрителей фест проходит в два дня на сцене Зеленого Театра. Вроде бы в этот раз это будет 12 и 13 июня. Ближе к дате вывешу отдельным постом с афишами и всеми делами.
Comments 13
О второй части. Все именно так и есть. Я тоже сторонник личных бесед. Это как-то внутренне правильно. Но мысли очень часто могут обидеть, и именно близкие люди наиболее восприимчивы, поэтому мы часто пытаемся подобрать "нужные слова", а на это тоже нужно время. И наверно именно поэтому многие люди отдают предпочтение каким-то коротким и лаконичным высказываниям, типа смс, аська, где не нужно смотреть, не бояться увидеть слез. А еще многие просто несмелые, если не сказать трусы. Я таких тоже много встречала и это вызывает лишь сожаление, что они не имеют внутреннего стержня поговорить с глазу на глаз. В общем, люди разные, мотивы, причины.. но да, близких нужно беречь и объяснять. И находить силы поговорить лично. Иногда личные обиды мешают нам понять наших близких и поговорить с ними. Но нужно быть смелым, потому чо смелым и щедрым Бог помогает.
=)
Reply
Reply
Сама я с трудом решаюсь на тяжёлые разговоры, но если уж решаюсь, то не умею говорить ни по телефону, ни по icq. Только лично, чтобы видеть глаза, лицо, движения, реакцию человека. При этом не раз встречалась со стремлением собеседника избежать личного разговора и явным желанием обсудить всё заочно.
Reply
з.ы. Лен, а мы опять сильно соскучились :) Нада шо-то решать.))
Reply
Какие предложения будут у вас? :)
Reply
Reply
Прошу прощения за то, что туплю: что такое КФФ?
Reply
Reply
Leave a comment