Замор...

Jan 18, 2016 08:51

Оригинал взят у fed_fish в Замор...
  Протекает у нас в Колпино(это пригород) река Ижора. Я там даже ловил в этом году пару раз,  вот постик . Рыба там разная. Но в основном плотву-подлещика ловят. Хотя видел щука тоже попадается. И вот в субботу к вечеру пришло сообщение: случился замор. Выложено несколько фото в сети. В контакте рыбаки выкладывали видео. ( Read more... )

браконьерство, Ленинградская обл., фото, речушка, отчет

Leave a comment

Comments 16

genbor January 18 2016, 05:50:34 UTC
Ну тут явно говнеца ливанули в речку какого-то ...
И те, кто рыбу черпает, могут некисло травануться :)

Reply

fed_fish January 18 2016, 11:55:45 UTC
Да там алкаши пущай травятся

Reply

genbor January 18 2016, 17:11:23 UTC
Те, что пошустрее, начерпавшие самую крупную, наверняка ее на рынок потащат. При чем не на местный, где все в курсе откуда эта рыба ...

Reply

joe_laihjala January 18 2016, 17:57:43 UTC
так и сделают, поэтому непонятен ваш смайл в первом каменте :(
потравятся неосторожные незнающие

Reply


ivin_vv January 18 2016, 05:58:05 UTC
Н-да, грустная история...

А в соседних водоёмах тоже самое творится или это локальное бедствие?

Reply

fed_fish January 18 2016, 11:56:14 UTC
Только там . Но льду 3 недели, похоже траванули

Reply

ivin_vv January 18 2016, 12:25:23 UTC
Ясно.
:-(

Reply


divfy January 18 2016, 06:05:53 UTC
Думаю,траванули.

Reply

fed_fish January 18 2016, 11:56:42 UTC
Похоже

Reply


masterwind January 18 2016, 09:44:58 UTC
жесть..

Reply

fed_fish January 18 2016, 11:56:27 UTC
Точно

Reply


819head January 18 2016, 14:11:46 UTC
Точно траванули, в проточных водоёмах заморов не бывает. Ну а если в пруду или отшнурованой реке случается замор, то лучше разрешить голодающим людям вычерпать столько рыбы, сколько они смогут. Потому если этого не сделать, то рыба сдохнет, останется в водоёме, будет гнить и оставщаяся рыба тоже сдохнет.
А когда все ломанутся на водоём черпать рыбу, то вычерпают лишь малую часть, потому что чем больше черпальщиков, тем больше лунок, тем больше кислорода поступит в воду, тем быстрее замор закончится. Вот как-то так.

Reply


Leave a comment

Up