Leave a comment

Comments 10

genbor November 18 2014, 06:19:37 UTC
Глобальненько подошли к вопросу :))
Предпрследнюю картинку не видно

Reply

zly_pies November 18 2014, 08:36:00 UTC
Исправил ;-)

Reply


(The comment has been removed)

zly_pies November 18 2014, 08:36:18 UTC
Спасибо вам :-)

Reply


(The comment has been removed)

zly_pies November 18 2014, 08:37:40 UTC
Так в мороз само то!
По остальному надо подумать, хмм...
Жена меня придушит )))

Reply


ace_nur November 18 2014, 09:19:04 UTC

такие налимята ))
большими вырастают?

Reply

zly_pies November 18 2014, 12:21:15 UTC
Ну, я новичок в этой теме, но по слухам у нас 400-500 грамм это уже удача.
На севере, конечно, повеселее, знаю, в коммуне есть кому об этом рассказать )

Reply


duknuken November 18 2014, 15:32:08 UTC
Ну, что сказать - молодцы! А мы, наоборот, льда ждём. Но по первому льду он не берёт, надо пару недель подождать, вот только когда лёд будет?
А у меня самый большой был на трёху, хотя один раз мужик, снимавший донки, кричал о помощи. Мы подбежали и помогли вытянуть, я таких не видал в жизни - был безмен и его сразу взвесили. На 5.300. Я, чтоб отцепить крючок просто спокойненько просунул ему в пасть руку и отцепил. Во пасть какая у него была. Кстати, печка у вас классная...

Reply

zly_pies November 18 2014, 17:32:21 UTC
Во! А у нас одни шнурки водятся.
Жду ещё в комменты Хунхуза, пускай он кино своё про налима сюда кинет ))

Печка крутая, да. Товарищ её смастерил из какого-то куска самолёта.
На одном небольшом поленце можно приготовить обед на троих. Очень экономичная.

Reply


Leave a comment

Up