Leave a comment

Comments 9

genbor October 27 2013, 14:34:35 UTC
Эх! Под икорочку эту стопарик бы.. и не один :-)

Reply

v_sibiri October 27 2013, 14:36:31 UTC
Да-да! Отлично идет под икру!:)

Reply

genbor October 27 2013, 15:24:43 UTC
И наоборот, икра под :))))
Про юколу рассказ будет? :)

Reply

v_sibiri October 28 2013, 02:47:07 UTC
Не, юколу мы не делали.

Reply


minfo47 October 27 2013, 21:04:37 UTC
Вот попробовать бы такое.

Reply


sergeyka_ang October 28 2013, 02:09:02 UTC
интересный подход, про газету - надо будет попробовать

Reply


ace_nur October 28 2013, 05:41:30 UTC
Малосол не пробовали? Минут на 10-15 в соль и алга ;) сигов можно и сырыми кушать

Reply

v_sibiri October 28 2013, 06:10:54 UTC
Пробовали обязательно! Очень люблю малосол, они там его пятиминуткой зовут.

Reply


vldsp October 28 2013, 19:58:09 UTC
А, кстати, распластованная она быстрее сохнет-вялится-солится.

Reply


Leave a comment

Up