Leave a comment

Comments 23

rebenok89 March 10 2012, 12:12:34 UTC
Вань, видео не то.
Колись, чо за пруд? Щучий 100%, где это? ;)

Reply

9_spinningist March 10 2012, 12:21:54 UTC
ахахах...Ваня и меня наколол)) а я видео и не глянул, когда модерил... ай-я-яй...

Reply

vannipuh March 10 2012, 23:22:22 UTC
Я не виновен! :)) Что в первый раз чоли? :) Я как обычно взял HTML и скопировал из своего поста в ЖЖ :) Предварительный просмотр показывал все что надо... А вот пришел с работу, а тут такое :) Что это за видео я даж не знаю :))) Попробывал еще несколько раз, но результат тот же - видимо глюк какой-то или я чего-то не понимаю... Хотя ведь реально не в первый раз :) Вставил с кодом другим - должно быть нормально :)

Reply

vannipuh March 10 2012, 23:26:52 UTC
Мож лучче перепостить? ато фигня какая то вышла :) Удали эту запись

Reply


gender77 March 10 2012, 12:15:11 UTC
Да, видео явно не то)))

Reply

vannipuh March 10 2012, 23:37:04 UTC
Так и есть... глюк какой0то :) В первый раз вижу такое... Исправил

Reply


i_am_petrov March 10 2012, 13:17:03 UTC
Я вот чёт не совсем понял, вначале подумал что соревы были по принципу поймал - отпусти о чём свидетельствовал быстрый замер рыбы, но потом увидел мороженного судака в пакете и как-то стало не понятно.

Reply

vannipuh March 10 2012, 23:45:38 UTC
Нет, соревнования не были по принципу "поймал-отпусти". Рыбу после этого приносят на взвешивание - я не силен в зимней рыбалке, но не уверен что отпускать судака вытащенного в -20 с пяти метров правильно... Имхо, отпускать не очень получится даже при желании - пока замеришь пока взвесишь - обратно рыба уже в обмороженном состоянии минимум сможет отправиться.

Reply


i_am_petrov March 10 2012, 13:19:11 UTC
И ещё если соревы были no kill, то можно по подробнее узнать про систему подсчёта баллов?

Reply

vannipuh March 10 2012, 23:24:26 UTC
Смех да и только :) Вот уж не думал что такой казус выйдет :))) странно - природа мне его не ясна...

Reply

vannipuh March 10 2012, 23:50:22 UTC
Быстрый замер рыбы происходит для того чтобы определить - проходит или нет, плюс зафиксировать поимку рыбы. Т.е. на все виды рыб где законом (судак, например), а где правилами (окунь) соревнований наложены ограничения по минимальному размеру.

Reply

vannipuh March 10 2012, 23:54:07 UTC
Фактически двойной контроль... Алексей потом это и объясняет. У судей на момент взвешивания имеется табличка все написано кто кого и сколько поймал... Ну ясно для того чтобы люди не могли заниматься подлогом.
Отпускать рыбу? На зимних соревнованиях мне кажется не реально... Сектора большие и часто пока судья или помощник добежит до рыболова трофей успевает прилично окалеть в снегу... Я во всяком случае так мыслю :)
Сам рыбу отпускаю в подавляющем большинстве случаев :) Летом правда

Reply


north_side_king March 10 2012, 14:20:43 UTC
пруд вплоне неплохой...
но вроде и не зима, да и хде балансиры?

Reply

vannipuh March 10 2012, 23:38:05 UTC
:D Пришел с работы - дай думаю посмотрю что там люди написали и сам офигел :) Странный глюк :) Исправил...

Reply


Leave a comment

Up