Отравили?

Jul 17, 2007 22:20

Манго - это определенно яблочно-морковное пюре + штук 6 игл лиственницы.
Бррр....

наблюдение, food, lytdybr

Leave a comment

Comments 15

ag_ness July 17 2007, 20:42:25 UTC
а авокадо - картошка, вернее даже каштаны, с огурцом и маргарином.

Reply

reineke July 17 2007, 21:45:16 UTC
а каштаны - уж точно картошка

Reply

first_lab_ltd July 19 2007, 17:25:59 UTC
надо попробовать... я только платаны грыз

Reply

first_lab_ltd July 19 2007, 17:25:36 UTC
вот маргарин особенно точно подмечено, да!

Reply


(The comment has been removed)

Re: welcome to the wonderful world of food science first_lab_ltd July 19 2007, 17:27:48 UTC
хе-хе, надо подумать в эту сторону ;)
а соленая рыба все равно божственно вобла она или нет :)

Reply


reineke July 17 2007, 21:45:38 UTC
шишки - наши северные фрукты

Reply

first_lab_ltd July 19 2007, 17:26:35 UTC
экономичные ананасы

Reply


papaperez July 18 2007, 08:22:20 UTC
манго особенно хорошъ королевский, кило на два,
когда его только сняли с дерева. за такой готов все отдать))

впрочем, обычный маленький тож ничего.
помнится, мы их рвали с деревьев и клали дозревать на балкон.
к вечеру они уже были "готовы".
главное было их вовремя переворачивать, а то они с одной стороны подгорали.
(температура плитки на балконе была градусов 60-70)

у нас манго лучше не покупать, ввиду того, что продукт скоропортящийся,
а везти его долго. посему, сюда привозят либо недозрелые либо переспелые.
а это не айс.

еще хотелось бы отметить, что в полуденный карибский зной нет ничего лучше,
чем свежесорванный с пальмы кокос, банально расколотый об айсвальд,
дарующий свежую прохладу своего молока.

эээ...извините - нахлынули воспоминания))

Reply

ААААААААА!!! first_lab_ltd July 19 2007, 17:29:18 UTC
вот враг
как я теперь буду жить? спать и есть?
эти недозрелые манги уже какие-то однобокие...
пойду долбать жалкий перекрестовский кокос

Reply


olegovitch July 18 2007, 10:27:03 UTC
А ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ! (с)

Reply

first_lab_ltd July 19 2007, 17:30:20 UTC
вот именно!
тссссс....

Reply


Leave a comment

Up