манго особенно хорошъ королевский, кило на два, когда его только сняли с дерева. за такой готов все отдать))
впрочем, обычный маленький тож ничего. помнится, мы их рвали с деревьев и клали дозревать на балкон. к вечеру они уже были "готовы". главное было их вовремя переворачивать, а то они с одной стороны подгорали. (температура плитки на балконе была градусов 60-70)
у нас манго лучше не покупать, ввиду того, что продукт скоропортящийся, а везти его долго. посему, сюда привозят либо недозрелые либо переспелые. а это не айс.
еще хотелось бы отметить, что в полуденный карибский зной нет ничего лучше, чем свежесорванный с пальмы кокос, банально расколотый об айсвальд, дарующий свежую прохладу своего молока.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
а соленая рыба все равно божственно вобла она или нет :)
Reply
Reply
Reply
когда его только сняли с дерева. за такой готов все отдать))
впрочем, обычный маленький тож ничего.
помнится, мы их рвали с деревьев и клали дозревать на балкон.
к вечеру они уже были "готовы".
главное было их вовремя переворачивать, а то они с одной стороны подгорали.
(температура плитки на балконе была градусов 60-70)
у нас манго лучше не покупать, ввиду того, что продукт скоропортящийся,
а везти его долго. посему, сюда привозят либо недозрелые либо переспелые.
а это не айс.
еще хотелось бы отметить, что в полуденный карибский зной нет ничего лучше,
чем свежесорванный с пальмы кокос, банально расколотый об айсвальд,
дарующий свежую прохладу своего молока.
эээ...извините - нахлынули воспоминания))
Reply
как я теперь буду жить? спать и есть?
эти недозрелые манги уже какие-то однобокие...
пойду долбать жалкий перекрестовский кокос
Reply
Reply
тссссс....
Reply
Leave a comment