...

Dec 10, 2008 12:18

Как я писала ранее, в нашей семье процветает натуральное питание: что нашёл - то и съел. Да и как может быть иначе, если мать готовить не умеет, а у меня банально нет на это времени? Поэтому за все шесть лет совместного проживания с отчимом у нас сложилась строгая иерархия блюд с, разумеется, традиционным top-10.
Итак, поехали:

- Гречка. С ( Read more... )

family, let's talk about

Leave a comment

Comments 9

gordon_shamwey December 10 2008, 10:03:03 UTC
Потрясающе:)))) Когда я учился в универе и жил один, моя диета была очень похожей. С тех времен сохранился потрясающий рецепт:
Берешь самую большую кастрюлю.

Берешь одну курицу и кидаешь ее в воду. Варишь, пока не сварится. После этого вынимаешь из бульона.

Закидываешь много макарон и столько картошки, сколько не лень чистить. В принципе, можно кидать и любую крупу. Но, т.к. я учился в Германии, а крупы там редкость, то это мог быть только рис.

На сковородке жаришь лук и морковку (порезанные). Это самый сложный процесс.

Когда сварилась картошка, закидываешь обратно курицу, морковку с луком и любую зелень, которую найдешь в доме (целая луковица, сладкий перец, огурцы-помидоры и т.д.) и варишь еще минут 10-15. Еда готова.

Мне хватало (по состоянию голодности) на 2-5 дней))

Reply


scence December 10 2008, 10:12:30 UTC
Из всего этого полезностью для организма отличаются гречка, борщ, супы, яйца и пиво :)
Рис бы тоже вошел в этот "топ", но его надо нормально готовить для этого.
А гречка реально рулит из всех круп по полезности.

Reply


domisolechka December 10 2008, 10:42:23 UTC
ох, вот вы так описали...что сразу захотелось есть )
а набор продуктов самый нормальный, мы тоже раньше извращались помидорами черри и пармезаном, но потом плюнули...и пытаемсо просто )

Reply


ex_lady_mat December 10 2008, 10:53:03 UTC
Забавно) Я думала, я одна страдаю анти-гурманскими замашками =)

Reply


(The comment has been removed)

maddera December 10 2008, 11:33:56 UTC
аналогично ))) даж удивилась такому изыску среди всего остального ))))

Reply


Leave a comment

Up