Как я писала ранее, в нашей семье процветает натуральное питание: что нашёл - то и съел. Да и как может быть иначе, если мать готовить не умеет, а у меня банально нет на это времени? Поэтому за все шесть лет совместного проживания с отчимом у нас сложилась строгая иерархия блюд с, разумеется, традиционным top-10.
Итак, поехали:
- Гречка. С
(
Read more... )
Comments 9
Берешь самую большую кастрюлю.
Берешь одну курицу и кидаешь ее в воду. Варишь, пока не сварится. После этого вынимаешь из бульона.
Закидываешь много макарон и столько картошки, сколько не лень чистить. В принципе, можно кидать и любую крупу. Но, т.к. я учился в Германии, а крупы там редкость, то это мог быть только рис.
На сковородке жаришь лук и морковку (порезанные). Это самый сложный процесс.
Когда сварилась картошка, закидываешь обратно курицу, морковку с луком и любую зелень, которую найдешь в доме (целая луковица, сладкий перец, огурцы-помидоры и т.д.) и варишь еще минут 10-15. Еда готова.
Мне хватало (по состоянию голодности) на 2-5 дней))
Reply
Рис бы тоже вошел в этот "топ", но его надо нормально готовить для этого.
А гречка реально рулит из всех круп по полезности.
Reply
а набор продуктов самый нормальный, мы тоже раньше извращались помидорами черри и пармезаном, но потом плюнули...и пытаемсо просто )
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment