Рим - Москва, питание, бизнес

Jul 22, 2010 16:15

Закуска:

пустая тарелочка для хлеба, но хлеба не хотелось
кстати, впервые на моей практике орешки и хлеб были горячие

Read more... )

business, meals, in flight, rome

Leave a comment

Comments 17

newaviator July 22 2010, 13:00:46 UTC
И такое каждый день, нет, конечно если раз в месяц - то вкусно, но каждый день ... тяжело

Reply

fiorella July 22 2010, 13:22:07 UTC
а я вообще не понимаю, неужели ТАК это сложно разработать систему нормального питания экипажа (*закатывает глаза*) :-\
просто тем, кто за это отвечает, плевать на все

я вот говорю, смотри, этот общепит наш, они же вообще не умеют сделать КРАСИВО, ну чтобы только глядя на тарелочку все захотелось проглотить

ну вот эти медальоны?.. особенно соус, подозрительного цвета))
да и мусссссс... я ждала мороженого, а дали ..эмм.. сливки без клубники, ээх :-\ и то не сливки, а что-то почти безвкусное, я даже не доела

Reply

fiorella July 22 2010, 17:03:40 UTC
забавно)) на яндексе из 9 самых популярных фоток в моих альбомах за сегодня: 4 - это еда в самолете, 5я - меню :)

хлеба народу, хлеба :)) т.е. медальонов с муссом))

Reply

newaviator July 22 2010, 17:24:27 UTC
мысль первая - людям интересно чем же кормят в бизнесе и что это на тарелке такое зелененькое ;)
мысль вторая - ну да ладно, первая мысль мне больше нравится ;)))))

Reply


newaviator July 22 2010, 13:31:31 UTC
Ничего не надо придумывать, надо чаще менять меню ;) Многие увидят твой подносик и скажут - пилоты с жиру бесятся, но заставь любого ЭТО кушать почти каждый день - врят ли через месяц спасибо скажут.

А нужно всего лишь побольше свежих фруктов, с утра кашку, супчик в обед, а лучше оставить возможность выбирать - деньгами или тем что на подносе принесут. Многие просто не едят, компания выкидывает касалетки в мусор, уже заплатили сами себе (Аэромару) и можно не переживать, переложили из одного кармана в другой. Может и до монетизации скоро дойдем, диву даешься как наши манагеры умеют деньги считать.

Кто может сказать, сколько поднос с питанием экипажа стоит? Вернее во сколько такой подносец обходится авиакомпании?

Reply

fiorella July 22 2010, 13:44:44 UTC
такой инфой я не владею :-\

меню почаще менять? это насколько чаще надо менять, чтобы летая на маршрутке месяц оно не надоело :-\

если бы решала я, я бы сделала с фантазией)) я бы через интернет сделала, меню какое хошь, а экипаж заглядывает перед рейсом и заказывает, чего им подать на рейсе :))) как тебе?

Reply


ingwervanille July 29 2010, 09:02:58 UTC
очень даже недурно! я вообще давно заметила, что аэрофлот на международных рейсах кормит лучше чем австрийские линии. и самолеты лучше однозначно!

Reply

fiorella July 29 2010, 09:12:08 UTC
говядинка эта могла бы быть и помягче, ну или я уже придираюсь))
вообще, по моему мнению, это меню надо сильно прорабатывать, и менять почаще, но, к сожалению, я к этому отношение не имею; а жаль, все-таки не умеют они сделать ТАК красиво, чтобы только взглянув на тарелочки захотелось все это проглотить :)
у меня есть подборка картинок с едой Emirates и Lufthansa, например, так вот эти картинки смотреть на голодный желудок сильно не рекомендуется))) сразу есть хочется, так все вкусно выглядит :) ээх

Reply

ingwervanille July 29 2010, 09:15:45 UTC
с люфтханзой у меня самые жуткие воспоминания относительно еды. помнится из Вены в Штутгард вообше ничего кроме вафельки и напитка не дали! а вот эмираты и сингапурские авиалинии действительно всегда на высоте! лучшие из всех, которыми я летала.

Reply

fiorella July 29 2010, 09:21:50 UTC
да-да, вот, еще Сингапурские))
а Люфтганза красиво и вкусно кормит на дальних рейсах в бизнесе :)

Reply


stasy_ana August 10 2010, 14:18:58 UTC
мое мнение, Так как вижу это практически каждый день. Блюда хорошие, качество продуктов НЕТ (говядина жесткая, а нарезка никакая!) Орехи греть это кощунство, горячий хлеб это хорошо, но только тогда когда он только испечен! Понятно, что на самолете печь его негде, поэтому я за подогретый хлеб на самолете. Странно что это встретилось впервые, сколько себя помню - хлеб грею всегда в бизнесе.
Муссик вкусный, правда он долго "летал", загружают его в Москве на обратный пролет.
Ну и насчет меню - его поменяли)))) Ура!

Reply

fiorella August 10 2010, 15:22:59 UTC
да, я уже прочитала в нашей газетенке про новое меню :)
мое мнение, что все это можно придумать покрасивее, не говоря уже про качество; согласись, было бы куда приятнее даже на тарелке видеть нечто очень красивое и аппетитное, а не что-то непонятное под подозрительным соусом :)) а уж наше фруктовое меню меня вообще убило, у других там на картинках клубники-арбузы-дыни-манго всякие, а у нас курага с орехами?? нет, я верю, что в Аэромаре есть люди, которые честно и с любовью стараются готовить, но чего-то все равно не хватает :-\
про горячие орешки я раньше слышала только в кино View from the Top :)) теперь попробовала сама, я бы сказала, Необычно)) кстати, у них вот в этом кино все Очень красиво :) Наверное, ТАК работать стюардессой приятно :) Но ведь это просто красивая сказочка, но я иногда смотрю, как там Жора плакаты вывесил? вакансия мечты! :)))

Reply


Leave a comment

Up