Leave a comment

Comments 22

lady_catari August 24 2018, 09:01:04 UTC
Сейчас займусь облепихой. Буду толочь её с сахаром.)

Reply

finsaver August 24 2018, 09:15:25 UTC
Вкуснота!!!! а потом как варенье или в чай?

Reply


lady_catari August 24 2018, 10:20:57 UTC
Вприкуску с чаем.)

Reply

finsaver August 27 2018, 13:10:45 UTC
вкуснота!!!!

Reply


livejournal August 24 2018, 10:40:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


liulanna August 24 2018, 14:17:51 UTC
надо будет прикупить медицинских перчаток, давно про них слышала, и все никак не соберусь, забываю

Reply

finsaver August 27 2018, 13:09:25 UTC
о, у вас наверно и цены на них сильно ниже наших ;)

Reply

liulanna August 28 2018, 01:58:50 UTC
Если таки доберусь до них, узнаю. А так, на лекарство и на все аптечное в Китае цены в два раза выше российских. Еда тут дешевая, да, а вот лечиться (вернее болеть) нельзя, разоришься.

Reply


zg_bella August 25 2018, 11:49:51 UTC
я пока ничего не делаю, консервацией совсем не занималась. но варенье разное интересное люблю, мне нравилось его делать. если бы сейчас была возможность. то я бы с радостью баночку-другую закрутила.

вашим домашним повезло - такое добро дома! Да ещё и настоящее, от мамы-хозяйки!

Reply

finsaver August 27 2018, 13:10:02 UTC
а почему нет возможности? совсем малышка много времени отнимает? или сахар так и не пришел в норму?

Reply

zg_bella August 27 2018, 20:07:44 UTC
думаю. что дело в банальной лени. ну и времени на готовку пока мало у меня - это тоже можно назвать причиной.

Reply

finsaver September 5 2018, 18:13:27 UTC
погоди, еще разгонишься ))) я и представить не могла, что буду этим заниматься ))

Reply


Leave a comment

Up