Нет конечно, у нас его потребление мизерное, а основной рацион насыщен растительной пищей, фруктами и крупами и животной пищи, особенно жирного мяса не много, так что нам холестерин не страшен, тем более из топленого масла.
ясно) мы практически не используем растительное, жарим-тушим все без масла, только блины если только жарит бабушка, ну или рыбу, если я не опередила и в мульте не сделала)
я тоже именно из-за аромата такое масло иногда использую. сливочное обычное аромат тоже дает, но из-за содержания воды само горит и на нем не пожаришь. а это очень хороший вариант!
вот кокос я тоже прикупила и оно мне тоже очень понравилось, но вот круг блюд поуже для него. У меня с ним всякие карри + блины + оладьи + сырники, но последнее у нас не часто в рационе, не чаще 1-2 раз в месяц, карри с той же периодичностью готовлю. Топленое получается универсальнее, на нем жарю яичницу раз в неделю, зажарку в борщ делаю, т.е. использую в блюда в которые не идет кокос. Ну, и у кокоса у меня расход больше. А ты кокос куда используешь?
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment