Leave a comment

Comments 22

agro_al February 3 2016, 09:14:32 UTC
вот все я не попробую это масло гхи!

Reply

finsaver February 3 2016, 11:18:40 UTC
я года 4 собиралась )) теперь рада что собралась

Reply


igorsamusenko February 3 2016, 09:23:22 UTC
В коровьем масле холестерина многовато, не боитесь?:)

Reply

finsaver February 3 2016, 11:21:58 UTC
Нет конечно, у нас его потребление мизерное, а основной рацион насыщен растительной пищей, фруктами и крупами и животной пищи, особенно жирного мяса не много, так что нам холестерин не страшен, тем более из топленого масла.

Reply

igorsamusenko February 3 2016, 11:24:23 UTC
А я не представляю своего рациона без подсолнечного масла, каждый день супы варим, а они без зажарки невкусные.

Reply


pozitivnaja_n February 3 2016, 09:42:47 UTC
Я все смотрю на него и думаю - надо, не надо...

Reply

finsaver February 3 2016, 11:49:31 UTC
ну, смотря для каких целей, у меня была цель уйти от растительного рафинированного, удалось прекрасно и результат мне очень нравится

Reply

pozitivnaja_n February 3 2016, 15:48:21 UTC
ясно) мы практически не используем растительное, жарим-тушим все без масла, только блины если только жарит бабушка, ну или рыбу, если я не опередила и в мульте не сделала)

Reply


mahusia February 3 2016, 10:05:47 UTC
я тоже именно из-за аромата такое масло иногда использую. сливочное обычное аромат тоже дает, но из-за содержания воды само горит и на нем не пожаришь. а это очень хороший вариант!

Reply

finsaver February 3 2016, 11:50:28 UTC
да, вариант отличный, но у вас наверняка нет с ним проблем, это у нас не пойми из чего сделанное в магазинах продают, поэтому приходится заказывать

Reply


terlebom February 3 2016, 10:09:38 UTC
Покупала это масло, но уж дороговато оно. Накупила по акции кокосового масла для готовки.

Reply

finsaver February 3 2016, 11:53:35 UTC
вот кокос я тоже прикупила и оно мне тоже очень понравилось, но вот круг блюд поуже для него. У меня с ним всякие карри + блины + оладьи + сырники, но последнее у нас не часто в рационе, не чаще 1-2 раз в месяц, карри с той же периодичностью готовлю. Топленое получается универсальнее, на нем жарю яичницу раз в неделю, зажарку в борщ делаю, т.е. использую в блюда в которые не идет кокос. Ну, и у кокоса у меня расход больше. А ты кокос куда используешь?

Reply


Leave a comment

Up