Leave a comment

Comments 16

anjakov April 18 2014, 11:43:45 UTC
Спасибо за рецептик :) надо будет попробовать. А то все тоже хожу мимо этих рисовых листов и не знаю как и применить :)))

Reply

finsaver April 18 2014, 11:45:33 UTC
пожалуйста! у нас теперь они в запасе всегда, как лень напала так на ужин спринг роллы :)

Reply


vkusnoe_utro April 18 2014, 15:25:02 UTC
Вкусно! Все собираюсь рисовую бумагу в городе купить, да забываю.

Reply

finsaver April 18 2014, 15:51:04 UTC
внеси прямо сейчас в список :) это и завтрак отличный ;)

Reply


barischa April 18 2014, 15:33:02 UTC
Спасибо! Тоже смотрела на рисовую бумагу и кроме пряников на ней ничего не знала для чего она может сгодиться)))

Reply

finsaver April 18 2014, 15:50:28 UTC
каких пряников, рассказывай :) первый раз о таком слышу...

Reply

barischa April 18 2014, 16:34:17 UTC
немецкие рождественские пряники. Те которые "Elisen-Lebkuchen" Там тесто получается жидковатым и очень сладким и просто так его не выпечешь. Растечется и пригорит. И их выпекают на рисовой бумаге. Они с ней "срастаются" и в итоге очень вкусно получается. Пряник сам мягкий, а нижний слой из рисовой бумаги хрустит...

Reply

finsaver April 18 2014, 17:04:55 UTC
забавно, надо будет попробовать

Reply


bigmum April 18 2014, 16:40:42 UTC
а я думала - это голубцы :)
ни фигасе, думаю, простота сплошная
надо будет попробовать с рисовой бумагой, спасибо!

Reply

finsaver April 18 2014, 17:12:13 UTC
да, я тот еще скручиватель :))))
элементарно и вкусно, я год вокруг них ходила, а теперь уже почти год остановиться не могу :))))

Reply


traum_vom_tod April 18 2014, 17:23:13 UTC
Спасибо большое! Очень хочу такое сделать)

Reply

finsaver April 18 2014, 17:28:59 UTC
Не за что! Делай, все просто ;)

Reply


Leave a comment

Up