(Untitled)

Jan 27, 2011 12:25

Впервые за свои 35 лет сам варю суп (как-то все не приходилось). Танюня консультирует в гугло-чате-)
Посмотрим, что из этого выйдет

UPD. вполне себе съедобный получился, после вчерашней пьянки в самый раз-))) тока я не понял, нахуя я такую здоровую кастрюлю сварил? куда мне стока?

А накидайте каких-нить простеньких, но вкусных рецептов, а?

про меня

Leave a comment

Comments 47

superpechkin January 27 2011, 09:34:08 UTC
удачи, чо)

Reply

finniken January 27 2011, 09:40:19 UTC
спасибО!
ну вроде съедобный получился, правда густоват!

Reply


semkalis January 27 2011, 09:45:22 UTC
чо за суп-то?
у меня по тегу вкусно жрать есть пара рецептов с фоткаме в помощь ))

Reply

finniken January 27 2011, 09:58:33 UTC
да самый простой, куриный, с картошкой и макарошками-)

Reply

finniken January 27 2011, 09:59:54 UTC
спасибо,обязон посмотрю и мож приготовлю чо

Reply


anelechka January 27 2011, 09:51:19 UTC
молодца :) вот тебе вдогонку рецепт простого супца -
раствори пару плавленных сырков в кастрюле с нагревающейся водой, доведи до кипения, добавь сваренного риса и шампиньонов из банки - готово :) в тарелку можно сыпать сухарики - будет еще вкусней

Reply

finniken January 27 2011, 09:57:38 UTC
спасибо! а если мне шампиньоны нельзя, чем можно заменить?

Reply

semkalis January 27 2011, 10:27:40 UTC
вода закипела - посолить и пару сырков растворить. закинуть картофанчика и пассировки из лука и морковки. можно обжаренной колбаски навалить внутрь еще. в готовый суп зелени покрошить и гренок (сиречь "крутонов" ))) насушить

Reply

anelechka January 27 2011, 10:41:06 UTC
всем чем хочешь, комментирующий выше товарищ прав - в бульон из сырков можно кидать любую еду :) с рисом в принципе курица хорошо сочетается

Reply


p4elota January 27 2011, 09:56:10 UTC
это же очень просто)

Reply

finniken January 27 2011, 09:59:14 UTC
ну теперь-то я знаю, что просто-)
чот раньше руки не доходили-)

Reply


yellow_mamba January 27 2011, 10:49:29 UTC
Блинчики

2 яйца,
стакан молока
мука
ст. ложка подсолнечного масла
соль
сахар
вода

Взбить все миксером. Муки должно быть так, чтобы масса была не совсем жидкая, но и не тесто. Средняя. Если недосыпать муки - блины будут пригорать. Если пересыпать - не будут пропекаться. Если совсем густо получилось, можно добавить воды, только не переусердствуй. Слишком жидкое тесто получится, и выйдет см. выше.

Под рукой надо иметь кусочек сальца (если есть) или бутылку с подсолнечным маслом, потому что масло быстро расходуется.

Блинчики не аладушки, напоминаю (не толстые, в смысле).

Reply

finniken January 27 2011, 11:08:46 UTC
о, спасибо, дорогая-)

Reply

yellow_mamba January 27 2011, 11:26:29 UTC
Вечерком еще подкину парочку.

Reply

steria January 27 2011, 16:42:26 UTC
представила тебя, готовящего блинчики:) НЛО - не вымысел!:)

Reply


Leave a comment

Up