Jan 27, 2011 12:25
Впервые за свои 35 лет сам варю суп (как-то все не приходилось). Танюня консультирует в гугло-чате-)
Посмотрим, что из этого выйдет
UPD. вполне себе съедобный получился, после вчерашней пьянки в самый раз-))) тока я не понял, нахуя я такую здоровую кастрюлю сварил? куда мне стока?
А накидайте каких-нить простеньких, но вкусных рецептов, а?
про меня
Leave a comment
Comments 47
Reply
ну вроде съедобный получился, правда густоват!
Reply
у меня по тегу вкусно жрать есть пара рецептов с фоткаме в помощь ))
Reply
Reply
Reply
раствори пару плавленных сырков в кастрюле с нагревающейся водой, доведи до кипения, добавь сваренного риса и шампиньонов из банки - готово :) в тарелку можно сыпать сухарики - будет еще вкусней
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
чот раньше руки не доходили-)
Reply
2 яйца,
стакан молока
мука
ст. ложка подсолнечного масла
соль
сахар
вода
Взбить все миксером. Муки должно быть так, чтобы масса была не совсем жидкая, но и не тесто. Средняя. Если недосыпать муки - блины будут пригорать. Если пересыпать - не будут пропекаться. Если совсем густо получилось, можно добавить воды, только не переусердствуй. Слишком жидкое тесто получится, и выйдет см. выше.
Под рукой надо иметь кусочек сальца (если есть) или бутылку с подсолнечным маслом, потому что масло быстро расходуется.
Блинчики не аладушки, напоминаю (не толстые, в смысле).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment