Тут пока меня суть ухватила, а не я её...:) Вы намекаете на то, что мне стоит чаще посещать суши-бары? :) А что, может и ухвачу эту самую суть:) Хотя у меня до судорог дело не дошло: плоскорезу и серпу - осанна:)
Не только ел, но и суши делал неоднократно. Домашние на много вкуснее чем общепитовские. И палочек у меня несколько десятков. Одноразовые больше нравятся, они шершавые, лучше захватывать. Вы в интернете поищите, есть много информации, как палочками орудовать.
Палочек? Никогда не замечала. хотя я вообще-то невнимательная настолько...я в супермаркеты за едой хожу, а никак не за палочками...Надо будет глянуть, что ли...
Уффф...спасибо за консультацию! Обнадёжили бестолковую - всего лишь три раза осталось посетить суши-бар. А то я начала опасаться, что это непостижимо...:)
Я как то пытался научиться есть палочками, но видимо не судьба. Был пару раз в японских ресторанах и делал так: Брал одну палочку вместо двух и орудовал ей как шпагой. Девушки в компании в восторге аплодировали стоя.
Пытались. Но я сказал, что русский человек ничего не признает кроме деревянной, расписной ложки. Отмазался короче. Не сложилось у меня с палочками. Да и есть там нечего. Роллы и ихние супы на дух не переношу. Ел только салат из говяжего языка и запивал все это водкой. Только это и выручало. Как можно есть то, что там подают?))
Ложку подарили? :) Деревянная ложка - это то, что обязательно должно быть на кухне: она никогда не бывает горячей и еду в ней можно пробовать при жарке/варке, не боясь обжечься. У меня есть огромная (отец подарил) - я ею раз в год пользуюсь. когда варю варенье. А маленькие - так те сувенирные...
Говяжий язык - не, это Вас только водка, наверное, от обморока спасла...:)
Так отож...кто там думал про расслабление - там надо было как-то ухватить и удержать эти палочки...:) Но я научусь, мне пообещали, что за четыре попытки можно спокойно научиться орудовать палочками:)
Версия мне понравилась - хотя вызывает подозрения имя Фи Я, потому что смахивает больше на китайское, но это не важно, а важно разнообразие меню :)
Comments 47
(The comment has been removed)
Вы намекаете на то, что мне стоит чаще посещать суши-бары? :) А что, может и ухвачу эту самую суть:) Хотя у меня до судорог дело не дошло: плоскорезу и серпу - осанна:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
И палочек у меня несколько десятков. Одноразовые больше нравятся, они шершавые, лучше захватывать.
Вы в интернете поищите, есть много информации, как палочками орудовать.
Reply
С палочками - это что - у Вас коллекция? Ёлы-палы. А мои палочки официанты унесли - надо было забрать сувенир пыточный:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я надолго запомню сеансы с куайцзы :)
Reply
Reply
Девушки Вас потом после аплодисментов научили? :)
Reply
Reply
Деревянная ложка - это то, что обязательно должно быть на кухне: она никогда не бывает горячей и еду в ней можно пробовать при жарке/варке, не боясь обжечься. У меня есть огромная (отец подарил) - я ею раз в год пользуюсь. когда варю варенье. А маленькие - так те сувенирные...
Говяжий язык - не, это Вас только водка, наверное, от обморока спасла...:)
Я ж говорю, что захотела экзотики после грядок :)
Reply
А про "Филадельфию" такая ещё версия: первоначально их за столом сидело трое - Фил, Адель и японец Фи Я :))
Reply
Версия мне понравилась - хотя вызывает подозрения имя Фи Я, потому что смахивает больше на китайское, но это не важно, а важно разнообразие меню :)
Reply
Leave a comment